天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南开区持续改善城区生活环境 提升城市文明程度
2020/09/14
欢迎参与网络文明传播: 


  2020年是创建全国文明城区的收官之年。南开区坚持“为民、靠民、惠民”的理念,持续改善城区生活环境,提升城市文明程度。

  今年,南开区从基础设施和城区环境入手,集中力量对背街里巷道路、次支路、居民区等实施绿化和道路提升工程。高楼大厦后的背街里巷,比较隐蔽,是群众重点关注的地方。瑞德里和宝龙湾两个社区之间,有一条道路,之前是土路,赶上雨天泥泞不好走,还容易积水。进入夏季,南开区城管委为这里铺筑了沥青混凝土,并对道路加设收水设施,规划人行道,实现人车分流。

  截至目前,南开区对城乡接合部、6367条背街里巷道路、河岸两侧绿地卫生进行清理,完成60条次支路、100个居民区的绿化提升工程;结合“万名干部进社区”志愿服务活动,解决并向群众汇报反馈问题4200多个。通过发布《致全体南开人的一封倡议书》等,组织群众,做文明行为的践行者、创建活动的参与者,持续提升城市文明程度。(津云新闻编辑李彤)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津广播电视台  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·于福安:为小站稻振兴奉献光和热
·国网天津滨海公司六项举措服务疫情防控
·一杯豆浆跨两冬 温暖依旧
·天津"福尔摩斯"张忻鑫:我的工作就是还原真相
·骨髓捐献者文河钦:我愿尽我所能点燃生命的火光
·一座山、一邮路、一抹邮政绿,23年的坚守
  精神建设进行时           详细>>
·中共天津市委十一届九次全会召开
·牛宝明:诚信经营 重信践诺
·滨海监狱的华丽转身
·河北区:扎实推进创文工作 提升政务服务水平
·河北区区委书记到月牙河街宣讲五中全会精神
·河北区推出守信人群激励措施
·天津河北区:落叶时节 环卫工人清扫忙
·天津河北区:创意涂鸦 点亮小区
·河北区意风区:标记“诚信”符号 提升街区形象
·天津体彩中心获第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位荣誉称号
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号