天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南开区持续改善城区生活环境 提升城市文明程度
2020/09/14
欢迎参与网络文明传播: 


  2020年是创建全国文明城区的收官之年。南开区坚持“为民、靠民、惠民”的理念,持续改善城区生活环境,提升城市文明程度。

  今年,南开区从基础设施和城区环境入手,集中力量对背街里巷道路、次支路、居民区等实施绿化和道路提升工程。高楼大厦后的背街里巷,比较隐蔽,是群众重点关注的地方。瑞德里和宝龙湾两个社区之间,有一条道路,之前是土路,赶上雨天泥泞不好走,还容易积水。进入夏季,南开区城管委为这里铺筑了沥青混凝土,并对道路加设收水设施,规划人行道,实现人车分流。

  截至目前,南开区对城乡接合部、6367条背街里巷道路、河岸两侧绿地卫生进行清理,完成60条次支路、100个居民区的绿化提升工程;结合“万名干部进社区”志愿服务活动,解决并向群众汇报反馈问题4200多个。通过发布《致全体南开人的一封倡议书》等,组织群众,做文明行为的践行者、创建活动的参与者,持续提升城市文明程度。(津云新闻编辑李彤)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津广播电视台  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王军:干好本职工作 就是对党对人民最大的忠诚
·732路司机陈建坚守岗位为乘客提供舒适服务
·“90后”女教师的两次援甘情
·16小时接力寻找 老人与家人团聚
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
  精神建设进行时           详细>>
·记天津市对口支援恩施州疾控工作队
·津南区喜迎丰收节和稻米节 小站稻正式开镰
·记我校开展“中国农民丰收节”主题活动
· 刘海燕:我为文明西青代言
·天津西青区杨柳青镇拾街村:致富“逆袭”记
·2020年天津市“中国农民丰收节”开幕啦
·习近平总书记“中国农民丰收节”祝贺和慰问在津郊大地引发热烈反响
·河西区用心用情浇灌文明花开(图)
·天津北辰区荣乐园自创垃圾桶投放神器
·东丽区负责同志调研交通管理
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号