天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
没有健康码、没有手机咋办?天津可以这样坐飞机了
2020/10/15
欢迎参与网络文明传播: 

  自2020年10月13日零时起,天津机场航站楼入口“健康码”查验服务再升级,将出发层8号门作为“无健康码”旅客出行快速通道,期间旅客在完成相关信息登记后便可快速进入航站楼。同时,国际到达层、国内到达层、交通中心等航站楼入口就近提供上述服务,并在各航站楼入口处张贴“无健康码”、无手机等旅客通道标识。

  天津机场航站楼入口“天津健康码”查验工作始于2020年9月25日零时。在此期间,天津机场持续关注旅客需求,不断提升旅客服务体验。在“健康码”查验现场,工作人员注意到时常有手机没电、损坏,或无法连接网络的旅客,以及一些年纪较大使用老年机的旅客,因无法及时出示“健康码”而造成通行不畅。对此,天津机场主动顺应旅客关切,迅速调整查验工作措施,设立了“无健康码”旅客特殊通道,满足旅客出行需求。

  自“天津健康码”查验工作实施以来,为引导旅客出行,天津机场采取新闻发布与社会宣传、航站楼入口张贴天津健康码二维码和注册操作流程标识、高峰时段增加航站楼入口和引导服务、增加现场语音文字宣传,优化检爆、测温工作流程,开放团队旅客专用入口,以及无手机旅客登记等措施,在严格落实“健康码”查验要求的同时,不断追求服务品质,提升旅客出行体验。

  津云新闻记者 董立景

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:津云  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号