天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
大王台村新时代文明实践站喊您一起闹元宵啦!
2021/03/01
欢迎参与网络文明传播: 

  新年绽春意,上元花颜开。正月十五是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地春回的夜晚。在这个阖家团圆的佳节里,造甲城镇大王台村新时代文明实践站邀请孤寡老人欢聚一堂,一起温党史,猜灯谜,闹元宵!

 
 

 

  刚走进大王台村村委会,就看见文明实践站志愿者们忙碌的身影,挂灯笼、包饺子、装果盘、放电影,热闹的节日氛围迎面而来。

  走进会议室,党员们正在观看党史电影,在这个特殊的节日里回顾党的峥嵘岁月,激励党员们不忘初心,牢记使命,为乡村高质量发展和实现“两个一百年”奋斗目标汇聚精神力量。

 
 

 

  夜幕降临,大红灯笼高高挂起,每个灯笼下面都系着一张彩纸片,这是为猜灯谜准备的惊喜。今年是建党百年,这次灯谜的主题分为党史主题和地名主题,让村民在猜灯谜中接受宣传、受到教育、获得关心、得到服务,寓教于乐,意义非凡。

  团聚最喜悦,团圆最幸福,团结最有力。志愿者们把亲手包的热腾腾的饺子、圆滚滚的元宵端给年长的老人们,整个场面其乐融融,俨然一个大家庭,既热闹又暖心。

  大王台村文明实践站通过此次活动,不仅让空巢老人感受到过节的团圆气氛,拉近了邻里之间的关系,更是在欢度佳节中教育引导广大干部群众坚定信念信仰,增强爱党爱国的感情,紧紧凝聚在党的周围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源: 造甲城镇人民政府  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·源头破解电动车上楼问题(图)
·天津国土空间总体规划公开征求意见建议
·河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
·和平区领导深入朝阳里社区调研并检查防疫工作
·大寺镇福特纳湾社区开展绿色市集垃圾兑换活动
·8月份宁河区优秀新时代文明实践项目评选结果
·天津市发展和改革委印发《天津市公共信用信息查询管理办法》
·关于推荐2021年10月“中国好人”候选人的公示
·“永远跟党走 文明实践看天津”系列直播活动之津南站
·韩村有个红薯哥
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号