天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
市水务局排管中心参观天津时代记忆纪念馆
2021/04/07
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步深化党史学习教育,引导党员干部以史为鉴、以学为基,弘扬传承好党的优良传统,排水管理事务中心党委于4月1日下午组织党员干部参观天津时代记忆纪念馆,通过追寻时代记忆,回顾伟大历史时刻,为排水工作注入澎湃精神力量。

排管中心参观党员合影

  步入纪念馆时光隧道展厅,扑面而来的红色让参观者顿觉庄严与肃穆,随着众人逐步迈过场馆地面上的年份标识,两侧屏幕一一展示着毛主席自1921年至1949年的丰功伟绩,让参观者透过伟大领袖事迹得以重温我党艰苦奋斗的光辉历程。

时光隧道展厅聆听伟人事迹

  随后,主场馆两侧展厅,以超过200幅上世纪50至70年代照片资料及相关红色展品带领参观者缅怀革命先烈,重温红色岁月。

参观历史文献资料

参观红色主题展品

  历史照亮未来,征程未有穷期。排管中心党员干部倾听历史回响,追寻红色记忆,以党史学习汲取立党兴党强党的精神滋养,真抓实干肩负起排水人的使命担当。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·河北区:“天津好人”讲“红色记忆”
·宝坻这能量,也太太太正了吧!
·生命的选择
·长眠在天津的烈士廖峰 家乡亲人来看您了
·马奶奶走了,留下一万元党费......
·“人民英雄”张伯礼院士回故乡宁晋义诊
  精神建设进行时           详细>>
·杨柳青镇开展未成年人法治宣讲活动
·西青区聚焦民生实事 擦亮文明底色
·天津团市委发起“争做新时代好队员——劳动最光荣”倡议
·全市青少年事务社工广泛开展"学党史 强信念 跟党走"主题活动
·河西区召开文明河西建设工程指挥部会议
·“我们年轻人的好榜样” ── 记市工信局生物医药产业处处长李学杰
·天津将严查电动三轮车?记者多方走访,显示……
·实干是最好的传承──谈赓续共产党人精神血脉
·天津七里海湿地:苇海荡漾 飞鸟翔集
·超过50万只候鸟飞临天津四大湿地
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号