天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
宝坻区召开创建全国文明城区誓师大会
2021/04/30
欢迎参与网络文明传播: 

  4月29日上午,我区召开创建全国文明城区誓师大会。区委书记殷向杰出席并讲话。区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任边荣海,区政协主席李维怀,区委副书记李东升,区委常委刘亚秀、李强、刘光斌、白树新等区领导出席。

 
 

 

  殷向杰为区创城指挥部、区创卫指挥部和区创建全国文明城区2021年十大专项行动指挥部授旗。

  殷向杰在讲话中指出,全国文明城区和国家卫生镇、全国新时代文明实践中心一样,都是非常有价值的无形资产和极其重要的城市品牌。推动全国文明城区等创建工作,有利于巩固提升近年来创城创卫取得的成果,有利于推动发展、传承文明、改善民生,有利于促进干部作风转变。要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作和文明城市创建工作重要论述,认真落实党中央和市委的决策部署,统一思想,振奋精神,积极投身创建大局、落实创建任务、掀起创建热潮,推进创建工作扎实深入开展。

  殷向杰强调,创建工作任务艰巨、时间紧迫,必须聚焦重点难点,拿出攻坚克难的硬招实招。要突出共建共享这个根本, 把“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念落实到创建的全过程和各环节,做到创建为民、创建育民、创建靠民,让群众有更多获得感、幸福感。要突出提升功能这个基础,健全公共服务配套设施,更高标准地整治环境,更精细地管理城市,更有效地治理社会。要突出以文化人这个动力,深度践行社会主义核心价值观,深耕文化、厚植人文,不断提高群众思想觉悟、道德水平、文明素养,进一步叫响“文宝坻”品牌。要突出抓常抓长这个原则,注重标本兼治,健全长效机制,确保创建工作经得起历史检验。要突出加强领导这个保证,细化任务分工,建立责任闭环,聚各方之智,举全区之力,确保各项任务落到实处,以扎实有效的业绩向建党100周年献礼。

  毛劲松在主持会议时要求,要树立志在必得的信心,弘扬“马上就干”的作风,坚持目标牵引、为民惠民、问题导向,以饱满的热情、最高的标准、扎实的举措,全力抓好各项创建任务,推动实现创建工作常态化、城市管理精细化、社会治理现代化,齐心协力“创”出新局面,万众一心“建”出新成效。

  区委常委、区委宣传部部长刘亚秀,副区长陈秀华分别对创建具体工作作部署。区城市管理委、公安宝坻分局交警支队、潮阳街道党工委主要负责同志和我区阳光福乐多助残基地负责人作表态发言。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:宝坻融媒  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·卫津荣耀红十字志愿服务总队开展农产品爱心售卖
·市水务局于桥中心开展节能宣传系列活动
·市水务局海河中心多措并举保河道水环境
·文明实践故事汇活动“开讲了”
·第20届全国青年文明号名单公布 天津49家集体入选
·又见小区内电动自行车起火 天津消防:这些行为赶紧停
·评论:扔一地的月饼是极坏的一课
·天津出台公共租赁住房管理实施细则 承租家庭七种行为将留信用“污点”
·红桥区高质量建设新时代文明实践中心 让文明新风浸润百姓心田
·河西区着力推动政务诚信建设再提升再强化
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号