天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区首个社区 红十字服务站成立
2021/05/13
欢迎参与网络文明传播: 

  5月8日是第74个世界红十字日,当天,东丽区举行“红十字博爱周”启动仪式暨新立街道丽昕社区红十字服务站揭牌仪式。副区长、区红十字会会长张庆岩为服务站揭牌。

  张庆岩在致辞中对近年来全区各级红十字会组织所做的工作给予肯定,并要求积极推进街道、社区、教育、医疗机构等基层红十字会建设,在试点社区建设红十字服务站,扩大基层组织覆盖面。同时,要搞好应急救护培训,加大造血干细胞、无偿献血、遗体(器官)捐献宣传和动员力量,弘扬人道精神,打造群众身边的红十字会。

  随后,区红十字会以“津彩红十字、博爱慧民生”为主题开展党日服务展示活动。活动中,来自东丽中医医院、东丽区妇儿中心、新立社区卫生服务中心红十字会志愿者为居民进行贴耳穴、测量血压、用药指导以及新冠疫情防控指导等服务。同时,区红十字会还联合区科协、区卫健委等单位进行健康知识科普、义诊宣传等,深受群众好评。(记者刘鋆鋆)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·源头破解电动车上楼问题(图)
·天津国土空间总体规划公开征求意见建议
·河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
·和平区领导深入朝阳里社区调研并检查防疫工作
·大寺镇福特纳湾社区开展绿色市集垃圾兑换活动
·8月份宁河区优秀新时代文明实践项目评选结果
·天津市发展和改革委印发《天津市公共信用信息查询管理办法》
·关于推荐2021年10月“中国好人”候选人的公示
·“永远跟党走 文明实践看天津”系列直播活动之津南站
·韩村有个红薯哥
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号