天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
精武镇举办庆祝建党100周年文艺汇演红歌专场
2021/06/10
欢迎参与网络文明传播: 

  曲以抒怀思来路,歌以咏志望前程。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬党的传统,传承红色基因,赓续精神血脉,日前,精武镇举办“唱红色经典 舞精武华章”庆祝建党100周年文艺汇演首场演出——红歌专场,镇党委副书记孙俊茹、镇党委委员张蕾出席,各村居宣传委员参加此次活动。

  镇党委委员张蕾就本次文艺汇演进行致辞,强调全镇广大党员干部群众要以此次活动为契机,深入增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在党史学习教育中传承革命精神、汲取奋进力量、增强信心勇气,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,不断开创新时代精武镇高质量发展新局面。

  在合唱《共产党好共产党亲》《社会主义好》《歌唱祖国》的熟悉旋律下,红歌汇演正式拉开序幕。各村居合唱队伍激情高唱《红星闪闪》《团结就是力量》《走进新时代》《太阳最红毛主席最亲》《祖国万岁》等经典红色歌曲,向党百年华诞献礼。

  活动现场红歌阵阵,国旗飘扬。通过一曲曲铿锵有力的红色赞歌回顾了中国共产党波澜壮阔、风起云涌的百年岁月;通过一段段饱含深情的动人歌声表达了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福。精彩的演出深深地感染着台下的每一位观众,汇演现场掌声不断。

  “今天活动开展的真好,人又多又热闹,演出里面好几首红歌我们都能自发的跟着唱出来,感触很深,明天后天继续带着孩子过来看!”居民王女士笑着说道。

  据悉,本次“唱红色经典 舞精武华章”庆祝建党100周年文艺汇演为期三天,分为红歌专场、综合文艺专场和武术专场,通过群众喜闻乐见的表演形式,进一步激发广大党员干部群众的爱党爱国情怀,展示全镇人民昂扬向上的精神面貌,营造建党百年浓厚氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:西青文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
·宁河“95”后小伙这一善举,挽救2岁白血病患儿
·良王庄乡爱心企业捐资圆村民“篮球梦”
  精神建设进行时           详细>>
·市水务局水资源中心组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展
·市水务局水科院学史力行强业务
·卫津荣耀红十字志愿服务总队助力宁河滞销农产品爱心售卖
·天津举行第32届全民国防教育周启动仪式
·评论:万家团圆时 防疫不松懈
·天津外国语大学志愿者圆满完成2021年中国(天津)非公有制经济发展论坛志愿服务工作
·宝坻区:文明行为倡议书
·天津市43所中小学试点建立“护苗”工作站
·“九一八”!“九一八”! 毋忘国耻 吾辈自强
·津云:选择去世后做“大体老师” 关小瑛等志愿者的故事
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号