天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河北区举办“6.26”国际禁毒日集中宣传活动
2021/06/30
欢迎参与网络文明传播: 

  6月26日上午,河北区禁毒委以“防范新型毒品危害 创建绿色平安河北”为主题,在北宁公园举办“6.26”国际禁毒日集中宣传活动。区委副书记、区长徐刚,区委副书记沈志勇,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任秦陈,区委常委、区委组织部长赵鸣,副区长、公安河北分局局长刘彤斌等领导出席活动,并现场为群众发放宣传材料,带头宣传普及禁毒知识。

  

  在主会场,河北区红烛禁毒志愿者宣传队精心表演了他们编排的节目,情景剧《毒品家族》、群口快板《禁毒古今篇》、《抵制毒品热爱生命》、小合唱《反毒版》、天津快板《远离毒品》、相声《珍爱生命远离毒品》、配乐诗朗诵《亲爱的母亲,伟大的党》、女生独唱《我的中国梦》、歌伴舞《领航新时代》等,既传播了禁毒知识、弘扬了禁毒精神,又把此次宣传活动推向了高潮。

  

  同时,区禁毒委各成员单位还面向全社会特别是青少年宣传新型毒品滥用危害,不断加强禁毒法律法规的学习,大力倡导“健康人生、绿色无毒”理念,切实提高广大群众识毒防毒拒毒能力,为构建无毒绿色平安河北贡献力量。

  据统计,当天的活动,区禁毒办共向居民群众发放《珍爱生命 远离毒品》宣传手册1000余册、纳凉扇2000余把、环保宣传袋1000余个,营造了人人参与禁毒宣传,防范新型毒品危害的浓厚氛围。

  区委政法委、区委宣传部、公安河北分局和禁毒各成员单位的分管领导、10个街道的社区工作者和禁毒志愿者300余人参加了当天的活动。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:河北微文明  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·源头破解电动车上楼问题(图)
·天津国土空间总体规划公开征求意见建议
·河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
·和平区领导深入朝阳里社区调研并检查防疫工作
·大寺镇福特纳湾社区开展绿色市集垃圾兑换活动
·8月份宁河区优秀新时代文明实践项目评选结果
·天津市发展和改革委印发《天津市公共信用信息查询管理办法》
·关于推荐2021年10月“中国好人”候选人的公示
·“永远跟党走 文明实践看天津”系列直播活动之津南站
·韩村有个红薯哥
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号