天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
天津基层党员干部群众学习贯彻六中全会精神 把全会精神落实到基层工作中
2021/11/26
欢迎参与网络文明传播: 

  连日来,本市基层党员干部群众以专题学习会、座谈会等多种方式,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当。从历史中汲取智慧和勇气,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

  日前,南开区各界党员干部通过各种方式,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。在向阳路街昔阳里社区,123名党员参加专题学习会议,社区党委书记张燕霞说:“勿忘昨天的艰难困苦,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,作为一名社区书记,要带领社区工作人员和居民,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,为建设幸福、美丽、和谐的昔阳里社区作出新贡献。”

  静海区良王庄乡近日在良一村举办十九届六中全会精神专题学习活动,良王庄乡乡长王炳建说:“良王庄乡党委将把深入学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,结合党史学习教育,全力推进各项重点工程,夯实经济基础,完善产业结构,强化内生动力。大力推进民心工程和民生项目建设,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。”

  11月22日,大港油田第二退休服务分中心幸福站召开座谈会,专题学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要真正把全会精神落实到每一项离退休管理服务工作中去,以“用心用情为老同志服务”为切入点,全力以赴推动新时代离退休事业高质量发展。“作为一名共产党员、基层工作人员,我将在今后的工作中全心全意为老同志服务,用实际行动践行入党时的铮铮誓言。”在职党员陈国云说。“石油工人初心向党,我将继续坚持不懈地用集报剪报讲好党的故事,传承红色基因,传递正能量。”80岁的老党员、剪报达人孙玉斌说。(刘超 张家民 岳珊)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·婚礼日”变“志愿者日”两位师大教师的“特殊”抗疫
·他们给“前线”准备了10000份热乎乎的快餐
·社区工作者、网格员们,你们辛苦啦!
·美好的祝福 一场特殊的生日“party”
·一瓶水的温度
·硬核好家风 一家三党员 齐战“奥密克戎”
  精神建设进行时           详细>>
·天津津南名郡社区:致敬逆行英雄之抗疫日记
·闻令而动 坚定逆行 守护津城
·市水务局综合服务中心党员干部在行动
·市水务局水调中心退役军人抗击疫情在行动
·市水务局建设中心青年干部下沉服务中的坚守
·市水务局海河中心迅速应战抗击疫情
·市水务局全力参与阻击“奥密克戎”
·21天,天津隔离点的娃们要怎么过?
·疫情防控 天津市心理援助热线增席接听您的来电
·天津媒体评论集:有刚有柔,克你奥密克戎
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号