天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
天津各界干部群众认真学习贯彻六中全会精神 实干担当 开创新局
2021/11/26
欢迎参与网络文明传播: 

  连日来,天津各界干部群众以多种方式,认真学习、深入贯彻党的十九届六中全会精神。

  11月22日,市邮政管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。全系统党员干部表示要全力推动全会精神在天津邮政快递业的落地生根,做到“五个坚持”,以“思想引领、巩固提升、创新发展”为工作思路,做好2022年重点工作的谋划部署。市邮政管理局市场监管处副处长吴广磊表示,将结合工作实际认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,赓续“传邮万里国脉所系”的红色根脉,创造新时代本市邮政快递业新成绩,谱写邮政强国天津篇。

  这几天,在全市公交系统,无论是党员干部还是一线驾驶员,大家认真学习贯彻十九届六中全会精神,并结合工作实际交流感受。全国劳动模范、天津市优秀共产党员、公交8路驾驶员丁禄峰表示:“作为一名党员驾驶员,我要以党的十九届六中全会精神为指引,以安全平稳的驾驶、精心细致的服务,为乘客创造温馨、舒适、满意的乘车环境,做好十米公交车厢的平安守护人。”

  连日来,津南区双林街道党工委把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,结合街道工作实际,充分利用新时代文明实践所(站)宣传阵地,处级以上领导干部带头深入包联社区,开展面对面、互动式的宣讲。同时利用“新语宣讲队”“小喇叭宣讲团”进社区、进校园、进商户进行宣讲,让全会精神家喻户晓、深入人心。(刘宇 李杨 张家民)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·婚礼日”变“志愿者日”两位师大教师的“特殊”抗疫
·他们给“前线”准备了10000份热乎乎的快餐
·社区工作者、网格员们,你们辛苦啦!
·美好的祝福 一场特殊的生日“party”
·一瓶水的温度
·硬核好家风 一家三党员 齐战“奥密克戎”
  精神建设进行时           详细>>
·天津津南名郡社区:致敬逆行英雄之抗疫日记
·闻令而动 坚定逆行 守护津城
·市水务局综合服务中心党员干部在行动
·市水务局水调中心退役军人抗击疫情在行动
·市水务局建设中心青年干部下沉服务中的坚守
·市水务局海河中心迅速应战抗击疫情
·市水务局全力参与阻击“奥密克戎”
·21天,天津隔离点的娃们要怎么过?
·疫情防控 天津市心理援助热线增席接听您的来电
·天津媒体评论集:有刚有柔,克你奥密克戎
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号