天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局于桥中心上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2022/06/30
欢迎参与网络文明传播: 

  为扎实推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感,在“七一”党的生日来临之即,市水务局于桥中心党委班子成员带队来到2位退休老党员家中,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以崇高的节日问候。

  在老党员家中,中心领导郑重地为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花,询问其身体情况和生活状况,衷心感谢他们几十年来,为党和天津水务事业做出的贡献,希望他们好好保重身体,多提宝贵意见和建议,一如既往的关心和支持于桥中心工作。

  老党员双手接过纪念章,喜悦之情溢于言表,并对党中央的关心关爱表示由衷地感谢。一致表示,将始终保持党员本色,继续发挥余热,用自己的言行教育子女后代,对党忠诚,为党服务,为国家、社会和单位再添正能量。

  一枚纪念章,承载了共产党员所经历的光辉岁月,传承了老一辈共产党人的宝贵精神。于桥中心全体党员干部,将继续发扬老一辈共产党人坚守初心、牢记使命、艰苦奋斗的拼搏精神,牢牢接过时代的“接力棒”,以“光荣在党每一天”的责任使命和“永不懈怠一往无前”的奋斗姿态,在推动天津水务事业高质量发展的各项工作中,勇挑重担、攻坚克难,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·津城的暖心面馆
·接棒!18名天津大学学子整装待发奔赴西北边陲
·全国道德模范段肇谊:你是我的英雄 我做你的双腿
·生死时速!三中心重症护士紧急救助
·情暖八一忆峥嵘 我听老兵讲故事
·河北区鸿顺里街:走近军人 鱼水情深
  精神建设进行时           详细>>
·津南区委主要负责同志调研推动全国文明城区创建
·河东区委主要负责同志调研推动全国文明城区创建
·和平区委主要负责同志调研推动全国文明典范城区创建
·最新全国城市综合信用指数天津排名第二
·宁河区召开志愿服务工作协调小组会
·北辰区召开全国文明城区常态化建设现场调度会
·河西区安装便民扶手助力老年人安全出行
·天津滨海新区区委常委会(扩大)会研究部署深化全国文明城区创建等工作
·天津市推进职教育人方式改革 培养高素质技术技能人才
·河北区发起创建全国文明城区倡议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号