天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 蓟县
蓟州区举办创建天津市文明城区工作培训会
2022/07/11
欢迎参与网络文明传播: 

  为深入推进蓟州区文明城区创建工作,提高全区整体创建水平,7月7日上午,区委宣传部举办了蓟州区2022年创建天津市文明城区工作培训会。50余个创文责任单位、27个乡镇街以及33个社区的负责同志,共120余人参加了本次培训。

  会上,区委宣传部文明指导科负责同志对2021年我区创建天津市文明城区基本情况和存在问题进行通报。

  区委宣传部文明指导科工作人员,分别就文明城区创建材料审核及实地考察相关内容进行讲解。培训内容具体包括材料审核部分中的说明报告、图片资料等5种材料上报具体提供要求,以及实地考察中涉及到的学校、医院、车站、道路、商场、超市、公园、广场、服务大厅等点位具体验收标准及要求等。

  最后,区委宣传部分管负责同志从高度重视、提高标准、加强沟通、严格落实等四方面对今年创文工作提出具体要求。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:蓟州文明号  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·河北区:万众一心扮靓家园 文明河北共建共享
·天津交通集团企业文化品牌焕新启航
·“会思考”的城市更温暖
·天津信用“朋友圈”再扩容 签署《十城市信用建设战略合作协议》
·《天津市轨道交通运营安全条例》通过 自2023年1月1日起施行
·宁河区先进道德模范宣讲党的二十大精神
·出租车司机运营 需持48小时内核酸检测阴性证明
·2022年天津市十佳“最美家乡人”出炉
·孙春兰召开两场座谈会 听取对优化完善防控措施意见建议
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-非防洪建设项目洪水影响评价报告许可
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号