天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 宁河
家乐超市:施划停车线 让文明到位
2022/09/28
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,市民在经过家乐超市时惊喜地发现,在家乐超市沿街停车场区域施划了醒目的机非动车停车位,电动车、自行车、共享电单车以及汽车都停在停车线内,整齐有序。“家乐门口划上停车线后,乱停车现象明显减少了,这是好事情!希望顾客都能保持文明停车的习惯。”来家乐购物的程先生说。

  

  机非动车乱停放问题一直是影响市容环境的“顽疾”之一,也是创建文明城区重点整治工作。为进一步解决机非动车乱停放问题,提升公共管理秩序,区供销社结合实际情况,通过前期走访以及征集意见,按照“创建文明城区标准”,遵循“应化尽划,能划尽划,规范有序”的原则,对家乐超市门前停车场在原有停车位的基础上,施划机动车停车位108个,非机动车停车位34个。

  

  家乐超市此次施划线工作不仅为购物群众提供了整洁、有序的停车环境,缓解了购物与停车之间的矛盾,还有效改善了机非动车乱停乱放的不文明现象,让规范停车成为家乐超市门前一道亮丽的文明线。

  

  下一步,区供销社将继续组织推动创文工作,从小事做起,从实事做起,带动群众讲文明、树新风,自觉养成规范停车的良好习惯,不断增强群众获得感、幸福感,为我区“创文”工作贡献“供销”力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明新宁河  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·河北区:万众一心扮靓家园 文明河北共建共享
·天津交通集团企业文化品牌焕新启航
·“会思考”的城市更温暖
·天津信用“朋友圈”再扩容 签署《十城市信用建设战略合作协议》
·《天津市轨道交通运营安全条例》通过 自2023年1月1日起施行
·宁河区先进道德模范宣讲党的二十大精神
·出租车司机运营 需持48小时内核酸检测阴性证明
·2022年天津市十佳“最美家乡人”出炉
·孙春兰召开两场座谈会 听取对优化完善防控措施意见建议
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-非防洪建设项目洪水影响评价报告许可
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号