天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 宝坻
党的二十大基层代表走进宝坻宣讲会举行
2022/11/10
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,动员全区广大党员干部群众紧跟紧随习近平总书记奋进新征程、开创新局面,11月9日,我区邀请出席党的二十大的部分基层代表走进宝坻,举行了一场别开生面的宣讲会。区委书记殷向杰,区委副书记、区长郭康伟,区人大常委会主任李东升,区委副书记李喜军等区领导同志出席。

 
 

 

党的二十大代表林则银宣讲

党的二十大代表李琨宣讲

党的二十大代表杨汝倩宣讲

党的二十大代表刘美娇宣讲

党的二十大代表徐文华宣讲

党的二十大代表刘婷宣讲

党的二十大代表时晓伟宣讲

党的二十大代表杨秋静宣讲

党的二十大代表张黎明宣讲

  宣讲会上,“社区天使”林则银、铿锵玫瑰李琨、用服务传递温暖的杨汝倩、乡村振兴领头雁刘美娇、城市美容师徐文华、真心服务百姓信使刘婷、“麦田守护者”时晓伟、扎根乡土的百姓贴心人杨秋静、时代楷模张黎明,分别就“中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的心”“贯彻总体国家安全观”“着力解决好人民群众急难愁盼的问题”“全面推进乡村振兴”“奋斗书写不负时代的精彩答卷”“人民利益无小事”“加快建设农业强国”“发展乡村特色产业”“创新是第一动力”等党的二十大报告中的重点内容、重大部署,结合各自工作实际,与观众分享自己参会履职感受,宣讲党的二十大精神。

  纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想、认识、行动统一到党的二十大精神上来,牢记领袖嘱托,紧跟核心奋斗,以加快打造“枢纽之区、科创之区、生态之区、幸福之区”的扎实业绩,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

  宣讲会以现场直播的形式进行,主会场设在宝坻剧院,分会场设在各区直部门、街镇和村居,全体区领导,我区出席市第十二次党代会的基层代表,各街镇、区直部门领导班子成员,市区两级扶持工作队队员,各村居“两委”班子成员和各领域基层代表共11000余人现场参加和在分会场聆听宣讲。

  集中式宣讲后,代表们还深入到京津中关村科技城、潮白河国家湿地公园、黄庄镇小辛码头村等点位,与基层干部群众互动交流党的二十大精神。此次宣讲活动受到了人民日报、光明日报、科技日报、中国日报、农民日报、天津日报、今晚报、天津电视台、津云新媒体、支部生活杂志等多家中央和我市主流媒体关注,进行全方位、多角度的宣传报道。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
·天工研支团:十年初心不改 梦想汇聚石阡(一)
·世界杯来了 球迷们乐翻
·如此“二”的背后 是坚持和努力
  精神建设进行时           详细>>
·市农业农村委党委理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题读书班结业
·涉水政务服务事项办理解读——生产建设项目水土保持方案许可
·涉水政务服务事项办理解读——取水许可取水申请批准
·天津市水务局:凝心聚力振奋精神用党的二十大精神统领水务事业高质量发展
·透过天津地铁10号线“上新”,我们还能看到什么?
·中共天津市委十二届二次全会决议
·中共天津市委十二届二次全会召开
·市委宣讲团成员到天津音乐学院宣讲党的二十大精神
·王泽南:真情讴歌新时代 为人民代言
·学习宣传党的二十大精神主题公交亮相津城
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号