天津文明网首页
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 天津志愿者 文明社区 文明单位 文明村镇 “讲文明树新风”公益广告 道德讲堂 未成年人 班级博客 论坛
 
  天津文明网 > 精神建设进行时
“学习雷锋 做美德少年”签名寄语活动倡议书
2013-05-22 15:24

“学习雷锋 做美德少年”签名寄语活动倡议书

  尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

  今天,全市“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动在我校启动。我代表万全小学全体师生向全市少年儿童发出倡议:弘扬雷锋叔叔精神,做文明有礼的美德少年,为实现“中国梦”而努力奋斗。

  我们要像雷锋叔叔那样热爱党、热爱祖国、热爱人民。以关心集体为最大幸福,以帮助他人为最大快乐,心向党、爱劳动、有礼貌,做一个有道德的好少年!

  我们要像雷锋叔叔那样勤奋学习、刻苦钻研。用钉子精神对待学习生活,积累知识、增长本领,做一个对祖国对人民有用的好少年!

  我们要像雷锋叔叔那样艰苦朴素、勤俭节约。以劳动为美、以朴素为美、以诚实为美,珍惜劳动成果,锻炼强健体魄,做一个正直可信的好少年!

  感谢我热爱的祖国、感谢我亲爱的家乡,感谢在场的领导老师叔叔阿姨给我们广大青少年搭建了完美的平台,这里积聚着正能量,有梦想,有机会,有奋斗!同学们,让我们积极行动起来,把实现个人理想与实现“中国梦”结合起来,从现在做起,从我做起,从身边的每一件小事做起,增强道德意识,养成文明习惯,争做美德少年,共筑我们心中的中国梦!

 
稿源:天津文明网  编辑:李悦
 
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·龙凤里社区夏连生 社区内外巡逻维护一方平安
·光采社区贺玉梅 通过葫芦丝传递幸福和快乐
·贾雪琳:爱心奶奶发挥余热 助人不遗余力
·“南开八学子”军礼谢“老兵”
·齐煜:遇路人倒地不起 她毫不犹豫出手相助
·滨海新区融媒体中心:博爱助万家 善款献爱心
  精神建设进行时           详细>>
·身边的榜样 李娜:用心做好社区发展领路人
·美丽红桥:治理违建风挡 营造安全环境
·美丽乡村孕育文明之花 走进曹子里镇六大庄村
·创文进行时:中北镇聚焦问题立行立改
·北辰剪纸达人创意诠释“社会主义核心价值观”
·天津滨海新区:“缺位”母婴室陆续“上岗”
·西青召开2019未成年人思想道德建设工作推动会
·《我和我的祖国》群众性合唱大赛决赛(第六场)
·有困难找志愿者 志愿服务驿站提供贴心服务
·河西区3人荣登10月天津好人榜
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱:  技术支持:北方网  津ICP备07002952号