天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  红桥
邵公庄街召开第五届“双十佳”表彰会
2017-03-21 10:04
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,邵公庄街道第五届“双十佳”表彰会暨志愿服务行动启动会在民族中学报告厅召开,街道全体干部、社区工作人员、驻街单位代表、社区党员、居民代表近300人参加了此次会议。

  会议表彰了邵公庄街道“十佳志愿者”“十佳和谐之星”,对一直以来热心社区工作,无私奉献的驻街单位和社区居民表示肯定与感谢。会上,社区工作者代表街道办事处向全体参会同志发出学雷锋倡议,倡议大家发掘雷锋时代精神,弘扬明德向善正气,为即将到来的全运盛会助力加油;倡议大家做社会正能量的传递者,做雷锋精神的践行者,做文明新风的倡导者;倡议大家将学雷锋活动常态化,自觉践行社会主义核心价值观,做好全运会的东道主,用实际行动去建设更加美好的城区。

  会议强调,今年是深入开展天津市文明城区创建的攻坚之年,是迎接全运会做好东道主的关键之年,是大力弘扬志愿服务精神的重要之年。全街上下要以这次大会为契机,提振精神,凝心聚力,攻坚克难,为“打造三城一中心,建设美丽新红桥”凝聚起广泛力量,努力完成各项工作任务与目标。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:红桥政务网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
王金銮:老主任热心奉献社区
·温暖天津文明风 快递送来感谢快件
·劝业场街百货大楼社区:社区居民点赞十九大
·泰安里社区免费义诊活动 为老年人进行眼科检查
·温暖天津:爱心接力 助被撞男孩寻父母
·芙蓉南里社区姜文豹 最浪漫的事就是给老伴写情书
·"最美家庭"周淑苓 党为农民着想说出我们心声
  精神建设进行时           详细>>
·新区五年:精神文明建设成就
·河东区阳安里社区 携手行动 创建文明城区
·河东区临池里社区 向国旗敬礼 放飞中国梦
·创文进行时:与文明相伴 促三农发展
·动画片《梦娃》 题材来源当代孩子"自己的事儿"
·邻里一家亲 天塔街第十九届邻居节开幕
·庆有西里社区 楼门邻里节文化大过节
·河东区:临池里社区 创建文明城区开展治安巡逻
·大港街三春里社区 “喜迎十九大 剪纸剪报专题展”
·提升公民素养 打造文明城区
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号