天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
静海区举办迎全运市民健步走活动
2017-05-10 09:24
欢迎参与网络文明传播: 

“五一”假期,静海区举办“迎全运、庆五一、喜迎十九大”运河沿岸健步走活动,进一步营造迎接党的十九大、迎办全运会、创建文明城区的良好氛围,向市民群众传递全民健身的体育运动精神。区文明办、区妇联、团区委、区体育局主要负责同志和与爱同行志愿者参加。

健步走是一项有益健康的健身运动,自在静海推广以来形成新的健身热潮,广大市民已经将健步走当做一项重要的健身内容,人们从徒步健身走中享受快乐、享受健康,感受幸福生活。此次活动吸引了来自机关、学校、企事业单位的各界群众积极参与。人们从静海北环运河桥东堤起点出发,途经府君庙运河桥进入运河西堤冯家村,再进入运河桥后回到出发点。活动中,参与健步走的市民群众三五一队结伴前行,时而议论运河两岸越来越美的市容变化,时而谈论各自生活中的一些感悟,一路欢笑,享受健步走带来的快乐。大家以实际行动倡导了绿色、低碳、健康的生活理念,进一步影响带动了周边群众加强运动、锻炼身体的意识。健步走活动开始前,参与市民进行了健身展示,展现了静海人健康向上、喜迎党的十九大和全运会的精神风貌。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
金凤敏:用爱呵护幸福家庭
·津南一环卫工人 救一轻生男子
·温暖天津文明风:助力全运 回报社会
·孟广禄:圣火传递出天津人的精气神
·车被浇坏老人急哭 消防员雨中送来"及时伞"
·身边爱心365:服务全运村 是一种荣幸
·道德之光耀津城:兰长燕 天使般的“钥匙阿姨”
  精神建设进行时           详细>>
·井田公寓志愿服务 助推文明城区创建
·“星期五义务劳动”掀起创建文明城区新高潮
·北辰:文明城区创建暨"家风耀中华"基层巡展活动
·创文进行时:用创文行动打造东丽文明靓丽风景
·今日东丽:“光盘行动” 的东丽效应
·河西资讯:爱心志愿服务基地揭牌
·河西区快乐营地推出经典话剧《报童》
·“文明城区 你我共建”:媒体监督助力“创文”
·创建全国文明城区知识100题 (一)
·武清区:丰富群众生活 实现利民惠民
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号