天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
静海区举办迎全运市民健步走活动
2017-05-10 09:24
欢迎参与网络文明传播: 

“五一”假期,静海区举办“迎全运、庆五一、喜迎十九大”运河沿岸健步走活动,进一步营造迎接党的十九大、迎办全运会、创建文明城区的良好氛围,向市民群众传递全民健身的体育运动精神。区文明办、区妇联、团区委、区体育局主要负责同志和与爱同行志愿者参加。

健步走是一项有益健康的健身运动,自在静海推广以来形成新的健身热潮,广大市民已经将健步走当做一项重要的健身内容,人们从徒步健身走中享受快乐、享受健康,感受幸福生活。此次活动吸引了来自机关、学校、企事业单位的各界群众积极参与。人们从静海北环运河桥东堤起点出发,途经府君庙运河桥进入运河西堤冯家村,再进入运河桥后回到出发点。活动中,参与健步走的市民群众三五一队结伴前行,时而议论运河两岸越来越美的市容变化,时而谈论各自生活中的一些感悟,一路欢笑,享受健步走带来的快乐。大家以实际行动倡导了绿色、低碳、健康的生活理念,进一步影响带动了周边群众加强运动、锻炼身体的意识。健步走活动开始前,参与市民进行了健身展示,展现了静海人健康向上、喜迎党的十九大和全运会的精神风貌。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
王金銮:老主任热心奉献社区
·温暖天津文明风 快递送来感谢快件
·劝业场街百货大楼社区:社区居民点赞十九大
·泰安里社区免费义诊活动 为老年人进行眼科检查
·温暖天津:爱心接力 助被撞男孩寻父母
·芙蓉南里社区姜文豹 最浪漫的事就是给老伴写情书
·"最美家庭"周淑苓 党为农民着想说出我们心声
  精神建设进行时           详细>>
·新区五年:精神文明建设成就
·河东区阳安里社区 携手行动 创建文明城区
·河东区临池里社区 向国旗敬礼 放飞中国梦
·创文进行时:与文明相伴 促三农发展
·动画片《梦娃》 题材来源当代孩子"自己的事儿"
·邻里一家亲 天塔街第十九届邻居节开幕
·庆有西里社区 楼门邻里节文化大过节
·河东区:临池里社区 创建文明城区开展治安巡逻
·大港街三春里社区 “喜迎十九大 剪纸剪报专题展”
·提升公民素养 打造文明城区
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号