天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  南开
水上公园街:区领导督查创文工作
2017-05-12 12:38
欢迎参与网络文明传播: 

4月20日上午,南开区政协刘凯华副主席及相关领导来到水上公园街督查创建全国文明城区工作,刘凯华副主席一行先后到近园里和临园里社区就创文工作开展情况进行现场察看,听取了街道和社区的创建工作情况汇报,并对社区创建工作给予了现场指导。最后,刘凯华副主席就检查中发现的问题进行了交流,要求街道和社区下一步强化整改落实。

刘凯华要求,一是在思想上高度重视。街道要把创建全国文明城区当做近期的重点工作,根据各个社区的不同情况,分类打造,力争创建工作整体推进,整个街域不留死角。二是要坚持问题导向。针对近园里和临园里社区宣传阵地不足,设施老化不整齐的问题,现场督促街道整改,落实责任,特别是对临园里的宣传阵地建设提出了具体整改要求。三是要强化宣传氛围。创文工作重点是宣传,让辖区的居民广泛参与进来,同时街道要把“双创”和迎全运工作结合起来,统筹考虑,让文明城区创建工作深入人心。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
金凤敏:用爱呵护幸福家庭
·津南一环卫工人 救一轻生男子
·温暖天津文明风:助力全运 回报社会
·孟广禄:圣火传递出天津人的精气神
·车被浇坏老人急哭 消防员雨中送来"及时伞"
·身边爱心365:服务全运村 是一种荣幸
·道德之光耀津城:兰长燕 天使般的“钥匙阿姨”
  精神建设进行时           详细>>
·井田公寓志愿服务 助推文明城区创建
·“星期五义务劳动”掀起创建文明城区新高潮
·北辰:文明城区创建暨"家风耀中华"基层巡展活动
·创文进行时:用创文行动打造东丽文明靓丽风景
·今日东丽:“光盘行动” 的东丽效应
·河西资讯:爱心志愿服务基地揭牌
·河西区快乐营地推出经典话剧《报童》
·“文明城区 你我共建”:媒体监督助力“创文”
·创建全国文明城区知识100题 (一)
·武清区:丰富群众生活 实现利民惠民
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号