天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  红桥
第三届“红桥好人”候选人确定
2017-06-09 11:56
欢迎参与网络文明传播: 

第三届“红桥好人”评选表彰活动于日前完成初选环节。组委会按照评选标准和要求,确定候选人45名。他们中既有在司法一线默默奉献三十余年的法律工作者,又有义务组织相亲会的普通群众;既有年近八旬依然活跃于宣讲舞台的社区宣讲员,又有用爱守护残疾儿童希望的特殊教育工作者。他们身处不同的岗位,拥有各异的经历,但都以实际行动温暖、感动了身边每一个人。

据了解,“红桥好人”是红桥区道德领域的最高荣誉,授予那些在红桥工作、学习、生活,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲方面表现突出、品德高尚、群众公认的市民群众。6月9日至18日,组委会将通过美丽红桥官方微信平台、红桥在线网站等媒介对45名候选人进行公示,接受市民群众监督和投票评选,并最终确定20名候选人为第三届“红桥好人”正式人选和提名人选。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
水果店带动周边商户献爱心
·【红色足迹】 北洋法政专门学堂
·【战斗在天津的共产党人】李大钊
·【红色印迹】 觉悟社纪念馆
·【战斗在天津的共产党人】 周恩来与天津
·【战斗在天津的共产党人】 张太雷在天津的革命生涯
·【红色印迹】 天津总商会旧址
  精神建设进行时           详细>>
·文明城区 你我共建:做文明市民是“创城”基础
·文明南开:金禧园社区召开创文交流会
·延生里社区开展创文知识竞赛 提升参与者知晓率
·南开区:街道创文 每周奉献四小时
·安华里社区社会主义核心价值观文化墙正式揭幕
·红桥区全力打造文明幸福现代城区
·西青掀起"创文"宣传新高潮 让文明理念深入人心
·武清:积极建言献策 共建文明城区
·武清区:履职尽责打好创建攻坚战
·大学生党员手绘美丽乡村弘扬社会主义核心价值观
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号