天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  红桥
第三届“红桥好人”候选人确定
2017-06-09 11:56
欢迎参与网络文明传播: 

第三届“红桥好人”评选表彰活动于日前完成初选环节。组委会按照评选标准和要求,确定候选人45名。他们中既有在司法一线默默奉献三十余年的法律工作者,又有义务组织相亲会的普通群众;既有年近八旬依然活跃于宣讲舞台的社区宣讲员,又有用爱守护残疾儿童希望的特殊教育工作者。他们身处不同的岗位,拥有各异的经历,但都以实际行动温暖、感动了身边每一个人。

据了解,“红桥好人”是红桥区道德领域的最高荣誉,授予那些在红桥工作、学习、生活,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲方面表现突出、品德高尚、群众公认的市民群众。6月9日至18日,组委会将通过美丽红桥官方微信平台、红桥在线网站等媒介对45名候选人进行公示,接受市民群众监督和投票评选,并最终确定20名候选人为第三届“红桥好人”正式人选和提名人选。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
金凤敏:用爱呵护幸福家庭
·身边爱心365:孩子别怕 这是“救护车”
·1.5万元现金被落车筐内 男子原地苦等失主3小时
·79岁的王静康:“结晶”人生 只留奉献
·爷爷下车落下孙子 公交司机帮忙寻亲
·身边爱心365:七小时劝导 拽出死胡同
·汇和家园社区张丹 80后的社区女管家
  精神建设进行时           详细>>
·弘扬民族优良传统 积极倡导勤俭节约
·北辰区:组建“共享单车”护卫队
·和平区:推动文明校园创建
·迎检进行时:靓丽迎全运 “创文”展风采
·文明天津:暗访督查 委托第三方测评
·各区“大雁排队”行动公交站点文明建设周进度表
·微言大义:展文明之风 迎全运盛会
·文明天津:携手迎全运 文明再出发
·首届"津城车大夫杯"汽车维修工职业技能竞赛举行
·市消协倡议 文明消费诚信经营做好全运会东道主
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号