天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  东丽
东丽区:深化创文工作 不搞面子工程
2017/07/13
欢迎参与网络文明传播: 

日前,市委宣传部副部长、市文明办主任于景森带领天津市创建全国文明城区互学互比互看活动组到东丽区参观考察,强调要进一步深化创文工作,不搞面子工程,将工作做深做细。区委副书记白凤祥等陪同。

活动组一行先后参观考察了东丽医院、东丽区行政审批局、东丽开发区新业广场等地,仔细察看东丽区创建全国文明城区情况,并听取了有关情况汇报。于景森要求,东丽区各部门各单位要强化政治站位,深化思想认识,切实增强创文工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定信心,合力攻坚,争取今年综合测评取得优异成绩。要用好舆论监督,把监督的触角从市民乱倒垃圾、随地吐痰、横穿马路等容易发现的不文明行为,延伸到相关的配套设施是否齐全、各级各部门的监管职责是否到位、全社会文明养成教育是否跟进等深层次问题中,督促全区各级各部门、单位切实转变作风,认真履行职责,倾心为民服务,在全社会营造出健康和谐的舆论环境。要强化责任落实,“一把手”亲自抓、经常抓、深入抓,准确把握创建任务和要求,精心组织实施,以文明的气质、形象、氛围,在最后的冲刺阶段强力推动、取得成效,迎接第十三届全运会的成功举办和党的十九大胜利召开。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
侯海清:老党员资助下一代 18年如一日
·刘旭:小小“摊主”肩挑父亲希望
·说说身边的好人:老人突发疾病 邻居伸出援手
·少年有志:撑起家庭回报社会
·见义勇为:“津城百姓英雄”事迹回顾
·身边爱心365:传递正能量 脚步不停歇
·温暖天津:温心救助 从“心”开始
  精神建设进行时           详细>>
·【专题】和美家风润津城
·蓟州区:创建文明城市 这些知识你知道吗
·宝坻村民郭俊华当选全国道德模范
·宝坻文艺宣传小分队基层演出 唱响十九大旋律
·北辰区:天穆镇主题党日活动 助推文明城区创建
·杭州道街:动员居民参与创文 提升城市管理水平
·武清资讯:把十九大精神送到群众心坎上
·滨海新区官一社区 争做创文践行者
·蓟州区:创建文明城市 文明使者在行动
·红桥区志愿者走家入户 听取创文工作意见
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号