天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  东丽
东丽区:深化创文工作 不搞面子工程
2017/07/13
欢迎参与网络文明传播: 

日前,市委宣传部副部长、市文明办主任于景森带领天津市创建全国文明城区互学互比互看活动组到东丽区参观考察,强调要进一步深化创文工作,不搞面子工程,将工作做深做细。区委副书记白凤祥等陪同。

活动组一行先后参观考察了东丽医院、东丽区行政审批局、东丽开发区新业广场等地,仔细察看东丽区创建全国文明城区情况,并听取了有关情况汇报。于景森要求,东丽区各部门各单位要强化政治站位,深化思想认识,切实增强创文工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定信心,合力攻坚,争取今年综合测评取得优异成绩。要用好舆论监督,把监督的触角从市民乱倒垃圾、随地吐痰、横穿马路等容易发现的不文明行为,延伸到相关的配套设施是否齐全、各级各部门的监管职责是否到位、全社会文明养成教育是否跟进等深层次问题中,督促全区各级各部门、单位切实转变作风,认真履行职责,倾心为民服务,在全社会营造出健康和谐的舆论环境。要强化责任落实,“一把手”亲自抓、经常抓、深入抓,准确把握创建任务和要求,精心组织实施,以文明的气质、形象、氛围,在最后的冲刺阶段强力推动、取得成效,迎接第十三届全运会的成功举办和党的十九大胜利召开。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
助学暖人心 爱心传情谊
·身边爱心365:有民警 十万现金丢不了
·说说身边的好人 保安帮走失老人回到家
·说说身边的好人 小伙儿助人为乐暖人心
·天津站售票员马荣 爱心与微笑 感染百万旅客
·爱心成就大学梦想 单身母亲不再孤单
·耄耋教师免费授课 6年帮助“流动花朵”
  精神建设进行时           详细>>
·树德里社区践行雷锋精神 为"创文"贡献一份力量
·武清资讯:积极建言献策 共建文明城区
·召开机关党委扩大会 部署文明城区创建工作
·王园里社区举办“树清廉家风 创最美家庭”活动
·东蒲洼街:营造良好秩序 整治乱停乱放
·南市街道开展青少年文明公约记心间主题活动
·“文明城区 你我共建”创文明城区我们积极参与
·武清区交通局:投资完善设施 服务惠及民生
·公安武清分局召开创城测评迎检工作会
·“韵味南开”首届群众文化展示活动报名结束
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号