天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
武清资讯:积极建言献策 共建文明城区
2017/09/11
欢迎参与网络文明传播: 

我为创城点个赞 五一阳光小区居民 张晶晶:创建全国文明城区工作是一件惠及群众的大事,让我们的生活变得更好。我感受最深的就是小区环境的变化,宣传栏增加了,宣传标语形式丰富了,工作人员的服务更加温馨周到了。居民的素质也有了很大提高,楼道的杂物和垃圾不见了,楼下的电动车、自行车摆放整齐有序,在小区里经常可以看到互帮互助的情景,住在这里感觉非常温馨。在此,我要为创建全国文明城区活动点个赞!

我为创城提个醒 团结东里小区居民 周亚东:创建全国文明城区工作开展以来,全区上下齐创共建,拧成一股绳,取得了显著成果,但仍有一些问题需要关注。晚上开车时很多人为了视野开阔常开远光灯,这样不仅影响了对面行车人的视线,也带来了严重的交通隐患,很有可能因为看不到前面的车辆或过路的行人而发生事故。希望有关部门重视起来,加强监督管理,也希望每个人都能顾及他人,从自身做起,合理使用远光灯,为创建全国文明城区作出更多贡献。

我为创城献个策 平安里小区居民 陈楠:创建全国文明城区工作已经进入冲刺验收阶段,现在的我们更应该打起精神,不忘初心,继续前进。希望我们每个人都主动参与,从细微之处做起,讲文明话、办文明事、做文明人,在规范自身的同时,也要做到抵制不文明现象,见到乱扔垃圾、破坏公物、影响交通秩序等行为能够及时劝阻,营造和谐向上的社会氛围。同时,我希望大家能够主动参与志愿服务活动,为老人、儿童和残疾人等需要帮助的人群送去爱心和欢乐,无私地献出自己的光和热。相信通过大家的努力,武清会变得更文明、更美好。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
内容记心头 宣讲接地气 干事有劲头
·温暖天津:老人突发疾病 司机乘客救助
·桃园街安居节开幕 走进新时代 颂歌献给党
·八年义务献血最终完成配型 成功捐献造血干细胞
·说说身边的好人:围巾蔬菜掉落 男孩捡拾送还
·时报时评:为津门银发义士点赞
·海河园社区:爱心棉衣棉被 温暖老人心
  精神建设进行时           详细>>
·《爱丽丝梦游奇境》在津首演
·河西资讯:河西区蝉联全国文明城区
·倡议书:低碳环保 文明祭奠 从我做起
·短评 微言大义:勇担新使命 共铸新辉煌
·围绕实际抓具体 推动发展作表率
·津南时讯:致全区人民的一封信
·津南:永安里社区举办首届菊花艺术展
·和平区通过复查确认保持全国文明城区荣誉称号
·津南时讯:创文明城区 做文明有礼津南人
·滨海新区:以喜闻乐见形式宣传十九大精神
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号