天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  东丽
东丽区召开2018年创建文明城区工作调度会
2018/04/12
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,东丽区召开2018年第一季度创建文明城区工作调度会。区委常委、宣传部部长李润得出席会议并作工作部署。

  会议要求,各责任单位要对照全国文明城市测评标准,开展全面排查,摸清底数,继续在宣传氛围、环境整治、城市秩序等方面强化措施,深化推动。要尽全力做好问卷调查及宣传工作,确保宣传手册挨家挨户发放至百姓手中。要突出重点,精准发力,确保创建文明城区工作常态化和整改工作长效化。

  会议强调,各单位要齐抓共管、主动作为,对照不足,查找短板,督促整改。针对存在问题,要突出重点,反应迅速,逐项制定方案,细化措施,倒排时限,逐一解决。要确保主城区、各街道等市容环境卫生整洁,文化设施场所、旅游景区规范化服务管理,各主干道、商业大街、停车位等交通秩序稳定并保持常态化。要把握形势,提高认识,强化责任,协调推进,切实加强组织领导,抓好督查指导,确保各项任务落实到位。要始终把民生问题摆在第一位,紧密结合创文各项工作任务,为群众做好事做实事,让老百姓真真正正地感受到创文带来的实惠,进一步赢得群众的支持和参与,助力创文工作有序有效推进。

  各街道、开发区、航空商务区,各测评点位责任单位创文分管负责同志,创文督查组相关人员参加会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·温暖天津:无声的感谢 送给救命人
·文化进万家 描绘中国梦 送新春祝福
·温暖镜头:冰面爬行30米 跳入冰窟救人
·河北区:书法家为居民写福字
·南开区:春节将举办系列民俗文化活动
·河东区:老政协委员为居民送祝福
  精神建设进行时           详细>>
·中宣部、中央文明办慰问帮扶宝坻郭俊华等全国道德模范
·今日和平:关怀入户 温暖到家
·我们同心我们童行 少儿公益联欢晚会举行
·北辰区 制度常态化 实干补短板
·武清区 全区一盘棋 长效再提升
·西青区 文明再出发 为民永不止
·东丽区 建智慧城市 筑精神家园
·南开区 创建听民意 提高满意度
·滨海新区:推示范“标杆” 倡文明新风
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号