天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
大型电视政论片《不负重托 奋力前行──献给 习近平总书记视察天津讲话五周年》今晚播出
2018/05/14
欢迎参与网络文明传播: 

  大型电视政论片《不负重托 奋力前行──献给习近平总书记视察天津讲话五周年》,将于5月14日19:35卫视频道首播,5月15日19:35卫视频道重播。

  2013年5月,习近平总书记到天津视察经济社会发展情况,对天津工作提出了“三个着力”的重要要求。为充分展示天津追寻习近平总书记“三个着力”的思想脉络和行动足迹,五年来经济社会发展取得的成就,市委宣传部、天津广播电视台联合摄制了大型电视政论片《不负重托 奋力前行──献给习近平总书记视察天津讲话五周年》。

  与祖国共进、与时代同行。党的十八大以来,天津这片始终处于中国改革开放前沿的土地,被赋予了新的使命、新的期待。“着力提高发展质量和效益、着力保障和改善民生、着力加强和改善党的领导”。这就是道路,这就是方向。这就是津沽改革开放再出发的号角,这就是天津艰苦奋斗再创业的战鼓。

  大型电视政论片《不负重托 奋力前行──献给习近平总书记视察天津讲话五周年》,“立足当下,立足天津,关照继往,展望未来”,深刻剖析改革开放精神的实质及对中国发展的深远影响,展示全市上下牢记使命,不负重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“三个着力”重要要求为元为纲,深入贯彻落实党的十九大精神,在提高发展质量和效益、保障和改善民生、加强和改善党的领导等方面实施的新举措、取得的新成效。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·爱心面包甜在心头
·乘客突然休克 “临时救护车”10分钟送到医院
·学雷锋 我行动
·3岁女童独自徘徊车流间 执勤交警帮她找到妈妈
·天大学子秒救儿童朋友圈接力寻恩人(图)
·老人乘车迷路 公交人员相助
  精神建设进行时           详细>>
·“医专”师生进社区送健康
·南开区全面开展全国居家和社区养老服务改革试点工作
·社区漫画展传递正能量
·博物馆进校园
·本市主要景区门票让利惠民
·公安机关开展打击和防范经济犯罪宣传日活动
·我市22人入选第五批国家级非遗传承人名单
·做文明有礼天津人
·滨海支队深入辖区社区、单位开展“体验生命通道”行动
·武清开展宪法精神进工地活动
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号