天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰区召开文明村建设工作推动会
2018/08/09
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,北辰区召开文明村建设工作推动会,区委常委、区委宣传部部长、区文明委副主任王亚群出席。

  会议传达了市文明委建设“天津市文明村”的工作要求,部署了全区文明村建设重点工作,并就对接文明单位(村镇)结对帮扶困难村工作进行说明。

  会议指出,开展文明村创建工作是新形势下加强农村精神文明建设的有效抓手,各相关单位要聚焦问题、补齐短板,切实增强文明村创建工作的针对性、时效性,在提升文明素质、清新乡风民风、改善人居环境、丰富文化生活、推动脱贫攻坚等方面下功夫,在难点问题上要有新的突破,带动农村发生实实在在的变化。要把质量放在首位,围绕创建目标,坚持质量为先,数量服从质量,严格执行建设标准。已被评为文明村的村要先行一步,带头抓好文明村建设,在提升自身水平的同时,发挥示范引领作用,加快推进全区文明村争创工作。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
双胞姐妹花 救助他人快乐自己
·六年级学生郑欣 与奶奶心心相印
·老人饭馆丢包 小伙上门送还
·说说身边的好人:暖心,好邻居热情助人
·说说身边的好人:点赞,中学生拾金不昧
·武清资讯:衣旧情深 爱暖寒冬
·双胞姐妹花成献血达人 救助他人快乐自己
  精神建设进行时           详细>>
·北辰之声:养狗也要讲文明卫生
·善于解决问题 扎实推进创文
·文明共祭:寒·‘依’温暖──移风易俗 传承文化
·抓住节日契机 多举措推进文明祭扫
·东蒲洼街:营造文明和谐创建氛围
·聚焦西青:杨柳青镇文明创建成效显著
·深入街镇督导创文:落实责任 营造浓厚创文氛围
·美丽红桥:创文创卫进万家
·关于征集学雷锋志愿服务主题歌曲的公告
·滨海如诗如画 共享繁荣宜居
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号