天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  西青
精武镇举办创建文明城区主题书画联展活动
2019/01/04
欢迎参与网络文明传播: 

  “创建文明城区,创建国家级卫生城镇”是精武镇今年的重点工作之一。全镇人民齐心协力,争先创优,各项活动开展得如火如荼。日前,精武镇文化站联合宣传办、创卫办共同举办了以“创建文明城区,创建国家级卫生城镇”为主题的书画展览、书法比赛、知识问答活动。

  全镇书画爱好者近200人齐聚精武镇综合文化服务中心。工作人员向到场群众发放“创文创卫”知识宣传品、宣传信,供大家了解、学习。

  各位参赛者用手中的笔和心中的情,以书言志,书写出自己对于创文创卫活动的热情。开展的“创文创卫”知识问答活动,大家积极参与,回答踊跃,现场气氛热烈。

  此次书法比赛分为成人组和少儿组两个组别,经现场投票及评委老师点评,分别评选出了成年组书法一等奖两名,二等奖四名,三等奖八名;少儿组书法一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名。

  精武镇始终致力于丰富人民群众的精神文化生活,提升居民的文明程度,营造全民参与“创文创卫”的良好氛围,为建设宜居宜业、幸福美好的现代化新城打下坚实的基础。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:北方网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·公交泰兴路车队:帮扶乘客拾金不昧获赞扬
·老人遛弯突发不适 热心人及时出手相助
·市民齐聚海河为天津点赞
·温暖镜头:见义勇为获表彰
·爱心企业家为自闭症儿童送关爱
·最美石油人 铁人精神代代传
  精神建设进行时           详细>>
·尔王庄镇开展《条例》主题宣传工作
·文明条例施行促进城市进步
·宣战小烟头 引领大文明
·蓟州《天津市文明行为促进条例》宣传形成热潮
·创文创卫进行时:宣传“文明条例”红桥在行动
·聚焦《天津市文明行为促进条例》:参观展览 严禁喧哗
·听小朋友告诉你《天津市文明行为促进条例》啥时施行
·静海区宣传贯彻《天津市文明行为促进条例》
·“践行文明《条例》 争做文明市民”倡议书
·怡和新村社区:新建儿童乐园 助力“创文”开展
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号