天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
大美静海:唱响希望的春天
2019/02/19
欢迎参与网络文明传播: 

大美静海:唱响希望的春天(图)

大美静海:唱响希望的春天(图)

大美静海:唱响希望的春天(图)

大美静海:唱响希望的春天(图)

图为活动现场

2月17日,阳光明媚,在静海区热闹的健身广场上,一场“突如其来”的“快闪”点燃了在场所有人的热情。

“我们的家乡,在希望的田野上……。”伴随着欢快的乐曲声,文化志愿者从人群中放声高歌,缓步向广场中心走去,随后不断有现场观众加入一起合唱。

10人、30人、50人……百余人,现场的群众越聚越多。在附近游玩的市民闻声驻足拍照留念,并为他们的歌声鼓掌喝彩。十几分钟内一个整齐有序的合唱团瞬间集结完成,全场数百人一同唱响《在希望的田野上》,健身广场成了欢乐的大舞台。

第一次亲眼看到合唱“快闪”的刘先生说:“以前只在电视里听说过‘快闪’,没想到今天在家门口也看到了这种活动,演员们唱的都很好,充满正能量,充满精气神,希望以后能多组织些这样的活动。”来自西青区的张女士说:“今天跟家人过来玩儿,有幸遇上了这么特别的活动,大家一起唱歌、一起感受节日中喜庆的氛围,很开心。”参加活动的市民李静说:“通过这样的活动,给群众带来欢笑,带来祝福,我感到非常有意义!”“这次活动形式非常新颖,参加‘快闪’活动,唱起经典歌曲令人振奋。”市民王成说,“作为一名年轻人就应该在静海这片希望的土地上努力奋斗,为建设大美静海作出新的贡献。”

据了解,这次以“欢乐中国年”为主题的快闪文艺演出惠民活动,健身广场站是全年快闪活动的第一站,接下来还将在全区举行多场类似的活动,唱响大美静海希望的春天,唱响大美静海美好的明天。 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
·周钰城:情系清水,助学筑梦
·市急救中心驾驶员李程疫情期间勇挑重担
·李程:用行动兑现“退伍不褪色”的承诺
  精神建设进行时           详细>>
·西青区张家窝镇民盛里社区创文为民惠民
·餐饮业杜绝“舌尖上的浪费”观察
·拒绝“舌尖上的浪费”!我们倡议,做到这32字!
·天津医科大学“神外天团新青年”
·宠物伤人谁担责?《民法典》立规矩(图)
·弘扬志愿精神 创建文明城区(图)
·助力打好农村人居环境整治三年行动攻坚战
·评论:维护公德守秩序 不越黄线讲文明
·新华时评:一粥一饭,当思来之不易
·评论:暴饮暴食 假吃真吐 大胃王吃播该歇菜了
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号