天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  红桥
红桥区召开创卫整改推动大会
2019/05/05
欢迎参与网络文明传播: 

  5月4日,红桥区召开创卫整改推动大会,深入贯彻落实市委、市政府关于创建国家卫生区的工作部署,举全区之力、聚全区之智,聚焦市级专家组考核验收反馈问题,分解任务,全力整改,冲刺攻坚。区委书记李清出席会议并讲话。区委副书记、区长袁家健作部署。

  李清在讲话中指出,这次大会是我区创卫工作生死关口的再动员、再部署、再誓师的大会。创文创卫是全区四场硬仗之一,一定要以闯关夺隘、创则必成的决心和信念,一鼓作气,背水一战,确保在市级复验中取得好成绩。

  李清强调,市级专家组的考核验收反馈,既肯定了我们在创卫过程中取得的成绩,也直接指出了存在的问题。我们要正视问题,横下一条心,大干30天,提前把问题集中解决,全面提质增速,确保在复核验收中顺利通过、高分通过。

  李清强调,要围绕问题,举一反三,补齐短板。要真干实干,做到真金不怕火炼,既不怕明察,更不怕暗访。创卫已经到了“补考不过、淘汰出局”的生死关头,必须以全面从严治党的力度,压实责任,强化问题整改,在“加时赛”中实现翻盘。

  袁家健主持会议并对整改工作进行了部署,他指出,各有关单位要坚持问题导向,挂图作战,对账销号。各牵头单位对相关工作负总责,协调调度推动具体责任部门落实工作任务,对于在工作推动过程中遇到的问题,要及时向区委、区政府报告。各执法部门要敢于出重拳,依法严管重罚,形成常态,为创卫工作提供坚强保障。

  部分区级领导,有关职能部门主要负责同志,各街道办事处主任,全区公安派出所、市场监管所、医院、卫生监督所、疾控中心、社区卫生服务中心、环境行政执法支队单位负责同志,区生态环境小组办公室全体工作人员,共80余人参加大会。各街道党工委书记、各社区主要负责人在街道分会场收听收看了视频会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:美丽红桥  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·一辆出租车两代人奋斗史 凝聚天津浓浓"人情味"
·温暖天津:邻居民警出手 下楼的孩子没走丢
·天津:义务照顾患病阿姨好小伙收到感谢信
·为高龄空巢老人免费送糕点 幸福滋味由我来传递
·关注:购物买菜要方便了!天津推广两种新模式
·河东军休二所关工委老同志18年资助162名贫困生
  精神建设进行时           详细>>
·老楼旧貌换新颜 中北镇加大老旧小区改造力度
·塘沽街夏令营收官 "小手拼出大中华"向国庆献礼
·大港街召开座谈会 推进商业系统创文和垃圾分类
·塘沽召开创文推动会 强化问题导向加大整改力度
·滨海新区:明确创文攻坚清单 奠定整改基础
·倪斌:加强管理补齐短板营造良好交通环境
·和平区劝业场街兆丰路社区:颂祖国 绘辉煌
·和平南营门街着力打造全街首个无违建老旧小区
·天津市和平区五大道街 巩固创卫创文成果
·天津和平区南营门街 夏令营活动丰富多彩
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号