天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
武清黄庄街创文创卫 加大整治力度打造良好环境
2019/07/09
欢迎参与网络文明传播: 

黄庄街在创建全国文明城区和国家卫生区工作中

加大整治力度 打造良好环境

为进一步推进创建全国文明城区和国家卫生区工作深入展开,积极营造文明、整洁、和谐的良好环境,连日来,黄庄街不断加大环境整治力度 ,集中力量取缔违规废品回收站,全力消除城市顽疾,取得良好效果。

为保证工作有序进行,黄庄街进一步加强巡查监管,针对辖区无证经营、占用公共空间、造成周边环境污染严重的、存在消防安全隐患的废品回收站进行专项整治,切实打造整洁有序的市容环境。同时,该街进一步做好辖区安全防范工作,规范和管理辖区废品回收站,定期抽查检查,确保消除潜在安全隐患。据了解,有2家废品回收站位于黄庄街北运河西堤路上,存在无证经营、私自圈占、私搭乱建等违规问题,不仅影响市容环境,而且存在极大安全隐患。为彻底解决这一突出问题,黄庄街出动执法人员25人、运输车辆10台次,依法取缔这2家废品回收站,清除生活垃圾、废旧生活用品等共10余吨。此外,黄庄街将继续加大整治和监管力度,加强协调联动,发现一宗治理一宗,努力为群众营造安全舒适的居住环境。

相关阅读

天津召开全域创建文明城市三年行动计划中期推动会

让文明因子融入城市血脉 天津推动全域“创文”制度化常态化

天津从细处着眼实处着手 创建文明城市

点击链接查看更多武清区资讯

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·惊心又暖心:路遇车辆自燃 紧急出手救援
·古稀老人外出走失 细心民警助其回家
·镜头聚焦:泊位管理员拾金不昧
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·张家窝镇杰盛里社区开展"点亮空巢"爱心生日会
·老人车厢内发病 公交人及时送医
  精神建设进行时           详细>>
·精武镇付村制定《付村居民文明基金管理办法》
·市文明办一行看望慰问天津市道德模范张建会
·西青开发区开展"翰墨飘香 创文同行"书法活动
·南开壹街区启动青少年暑期实践倡导文明礼仪
·天津南开:志愿服务暖人心 文明之花遍南开
·