天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津市红桥区召开创文创卫工作推动会
2019/07/12
欢迎参与网络文明传播: 

  7月11日,红桥区召开创文创卫工作推动会,深入研究当前创文创卫、生态文明建设中存在的问题,查找薄弱环节,并就抓好下一步工作作出部署。区委书记李清出席并讲话,区委副书记、区长袁家健作工作部署,副区长刘玉明传达市有关会议精神。

  李清指出,创文创卫是民生工程,也是民心工程,更是政治工程。要进一步提高政治站位,把抓好创文创卫作为践行以人民为中心发展思想的具体体现。要坚定信心,以创则必成的决心,把思想认识统一到区委的决策部署上来,全力打好这场硬仗。

  李清要求,各相关单位和部门要进一步按照创建标准,围绕问题、反复整改,在细节上求实效。要坚持责任网格化、巡查常态化、管理制度化,着力完善长效机制。要加强宣传,持续用力,加大执法力度,确保管控到位,让居民持续享受创建成果。

  李清强调,深入开展创文创卫工作,没有旁观者、局外人。各街道要落实好“战区制、主官上、权下放”要求,敢于吹哨、善于吹哨,最大限度整合各方力量。要担当责任一体推进。李清最后指出,打赢创文创卫硬仗是一项光荣而艰巨的任务,一定要尽锐出战,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,向红桥人民交上一份合格的答卷。

  会上,袁家健通报了市创卫复审暗访、国家级专家模拟暗访情况,安排部署近期创文创卫、生态文明建设工作八项重点任务。刘玉明传达了天津市全域创建文明城市三年行动计划中期推动会会议精神。

  全体区级领导,区属各部、委、办、局、人民团体、街道、公司和驻区单位的主要负责人,各公安派出所、市场监督所、区属医院、各社区主要负责人参加会议。

   相关阅读

  天津召开全域创建文明城市三年行动计划中期推动会

  让文明因子融入城市血脉 天津推动全域“创文”制度化常态化

  天津从细处着眼实处着手 创建文明城市

阴和俊在全国文明城区创建工作专题推动会上强调:坚持问题导向抓好创文工作 全面提升群众满意度

天津市举办2019年基层志愿服务骨干培训班为全域创建文明城市贡献力量

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:美丽红桥  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·惊心又暖心:路遇车辆自燃 紧急出手救援
·古稀老人外出走失 细心民警助其回家
·镜头聚焦:泊位管理员拾金不昧
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·张家窝镇杰盛里社区开展"点亮空巢"爱心生日会
·老人车厢内发病 公交人及时送医
  精神建设进行时           详细>>
·精武镇付村制定《付村居民文明基金管理办法》
·市文明办一行看望慰问天津市道德模范张建会
·西青开发区开展"翰墨飘香 创文同行"书法活动
·南开壹街区启动青少年暑期实践倡导文明礼仪
·天津南开:志愿服务暖人心 文明之花遍南开
·天津南开:“万名干部进社区”活动再升级
·天津红桥区:多彩快乐营地扮靓暑期生活
·高新区华苑社区:欢歌同庆华诞 初心共建文明
·争做文明人共创文明城征文选登 文明向我们走来
·西青:“垃圾分类 党员先行”模范引领共建文明
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号