天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津河东:有力有序推进“三创”工作开展
2019/10/29
欢迎参与网络文明传播: 

  富民路街道开展环境卫生清整

  三创在行动 居民齐参与

  为持续开展环境卫生清整,巩固创卫成果,富民路街道日前组织全体机关干部、共建单位、社区工作人员、社区党员和志愿者开展卫生环境清整活动。

  活动中,共建单位分别到各自社区开展环境清整,大家不怕苦不怕累,有的清理楼道杂物、捡拾社区垃圾、清除杂草,有的铲除楼道内小广告、清扫落叶、擦拭公告栏和回收箱。天气虽然转凉,但大家劳动热情丝毫不减,不少居民还主动加入到环境清整队伍中,帮着捡烟头、清杂物,向过往居民做宣传。

  此次环境卫生清整活动,不但改善了社区卫生环境,还增强了社区居民的爱护环境意识,为共同创造干净、舒适、宜人的生活环境打下良好基础。

  区市场监管局联合公安河东分局

  严厉打击销售假冒酒类违法行为

  根据《市市场监管委 市公安局 市教委 市农业农村委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》的要求,近期,区市场监管局联合公安河东分局等部门,通过多渠道积极联系知名厂商,开展联合打假行动,严厉打击市场监管领域制售侵权假冒产品违法行为,维护企业和消费者合法权益。

  日前,联合检查组在“剑南春”“茅台”和“汾酒”等6家酒厂打假工作人员的配合下,组成三个行动小组对辖区部分烟酒经营场所开展同步突击检查。在每个执法检查点位,执法人员认真查验商户主体资格、进销货票据台账、核对产品的相关防伪标识,查清酒类商品进货渠道,并建立工作台账。检查过程中,执法人员对“双打”和“整治食品安全问题联合行动”等相关法律法规进行了宣传,引导经营户依法诚信经营,严把进货关,坚决杜绝知法犯法行为。 

  此次行动共检查经营者24户,在三家临街烟酒零售店中,经厂家初步鉴定和执法人员仔细查验,总计查获假冒白酒300余瓶。执法人员对涉嫌假冒的白酒当场依法进行了查扣。目前,相关案件正在进一步调查处理中。

相关阅读

河东区:2019年创文工作部署会召开

天津市河东区召开2019年创文创卫中期推动会

天津市河东区召开创文工作调研座谈会

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“我和我的祖国”滨海新区优秀书画作品展开幕
·五马路小学吕颖 用汗水开启残疾儿童求知的大门
·王叩:无私奉献 做好社区“当家人”
·田华里社区:爱心企业捐资帮扶贫困学生
·12岁许金业 学习成绩优秀帮母亲做家务
·老娘20年等回一句:“妈,我回家了!”
  精神建设进行时           详细>>
·西青区:创建文明城区 创造美好生活
·2019年第二批天津市“新时代好少年”先进事迹展播:王鑫未
·公安警长:两百次无偿献血 救助无数生命
·东丽2019全国文明城区测评迎检动员部署会召开
·武清区领导实地检查调度创建全国文明城区工作
·滨海新区塘沽街创文主攻“老大难”
·滨海新区大港街创文攻坚实行立体巡防模式
·新区这个小区实行小时巡查机制 防回潮防反弹
·天津南开:高峰时段上路 志愿倡导文明出行
·西青区创文:崇文厚德筑文明 善美西青幸福城
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号