天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
北辰区:“一盔一带”安全守护行动主题活动
2020/06/18
欢迎参与网络文明传播: 

  按照公安部交管局、交警总队《关于开展“一盔一带”安全守护行动主题宣传周活动的通知》要求,为贯彻落实2020年道路交通事故预防“减量控大”工作和“一盔一带”安全守护行动,减轻交通事故后果、减少交通事故伤亡。5月18日上午,公安北辰分局与美团外卖联合开展以“一盔一带”安全守护行动为主题的示范骑行宣传活动。

  .

  活动当日,来自美团外卖的20余名骑手,集中来到京津路与龙门东道交口,交警为全体骑行队员讲解正确佩戴头盔的方式方法和道路交通安全法律法规,以及安全骑行交通安全常识,号召全体骑行队员从我做起,争做文明骑行者。

  全体骑行队员在“戴好头盔,安全骑乘”宣传展牌上签名承诺。现场交警并在每名骑手服装后背张贴“戴好头盔,安全骑乘”宣传贴纸,有序在京津路上开展公益示范骑行活动,重点对骑行和乘坐电动自行车时要主动佩戴安全头盔,并提示机动车驾驶人和乘客系好安全带,提高交通安全和自我防护意识。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明北辰  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·凡事都给孩子做榜样
·周钰城:情系清水,助学筑梦
·市急救中心驾驶员李程疫情期间勇挑重担
·李程:用行动兑现“退伍不褪色”的承诺
·天津医大非洲留学生眼中的中非抗疫故事
·获“人民英雄”称号 张伯礼谦对殊荣
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇富力湾社区开展废旧自行车置换活动
·西营门街第三届“小小军营”特训活动火爆开营
·驻村帮扶组进驻后,道路硬了,路灯亮了,环境美了
·西青区精武镇:决战创文劲头足 细致全面解民忧
·“和平夜话”实践活动让社区更美丽 生活更美好
·辛识平:将“光盘行动”进行到底
·厉行节约 反对浪费 从你我做起
·央视快评:在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围
·河西深化"万名党员进社区 万名团员做公益"活动
·南开区非遗 再添新项目
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号