天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
开展庆“七一”系列教育活动
2020/07/01
欢迎参与网络文明传播: 

  中国共产党建党99周年前夕,和平区总工会、区劳模协会深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在疫情防控常态化条件下,因地制宜开展庆“七一”系列教育活动。

  区总工会负责人到为疫情防控捐款百万的市级劳模李炳书的单位慰问,带着庆“七一”蛋糕和民法典向李炳书等40余名积极捐款的党员、劳模表示感谢,并希望他们永远做一名牢记党恩、报效祖国、发挥模范作用的共产党员。随后带着裱有“庆祝‘七一’党的生日、永远听党话跟党走”的巨型蛋糕和民法典,到天津市三房建建筑工程有限公司,慰问党员劳模钟金山。疫情防控期间,钟金山不仅带头捐款,还与职工一起协助街道做好防控疫情工作,同时响应号召,带领职工及时复工复产。

  区劳模协会还组织劳模们到结对14年的天津市特级劳模集体公交8路车队,慰问公交一线职工,将20余册民法典及相关学习资料、慰问品及巨型蛋糕送到公交一线职工手中。大家一致表示:“在庆祝建党99周年之际,我们共同迎来了8路车队建队60周年,这太有纪念意义了。我们一定不辜负领导的希望,认真学好、带头执行民法典,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务。我们这两支先进的队伍,在今后的学习和工作中要互帮互学,力争取得更大成绩。”(记者 陈爱义 通讯员 夏淑英)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·患病老人漂泊三天 民警帮助找到家人
·十指连心真情接力 天航保障断指旅客顺利就医
·蔺健君:一个闺女三个妈妈 关爱老人广传佳话
·中年男子突然犯病倒地 女护士跪地做心肺复苏
·和平专项资金支持显成效 “老雷锋”获社会关爱
·您遇到过这条公交线上的“暖心大哥”吗?
  精神建设进行时           详细>>
·知史爱党知史爱国 汲取坚定前行的智慧力量
·天津两级妇联大联动 “千村美院”齐创建
·天津即将实施垃圾分类,塑料袋何去何从?
·河北区获区域信用状况监测全市第一名
·河东区开展公益扶贫宣传义卖活动
·大屏幕滚动 助力河东区“三创”氛围日益浓厚
·大中小学拟开设劳动教育课 市教委现征求意见
·天津567条农村黑臭水体 89.1%主体治理完工
·天津老木匠,除了一手绝活,还有几十万粉丝
·连茂君暗访督导新区创文工作
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号