天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
宣讲战疫故事 激发爱党热情
2020/07/06
欢迎参与网络文明传播: 

  7月1日,艳阳高照,夏风暖人。一场“听党话 感党恩 跟党走”群众性主题宣讲活动在宁河区芦台镇商业道社区火热开讲。

  此次宣讲活动旨在庆祝中国共产党成立99周年,结合正在进行的抗击新冠肺炎疫情防控工作和决战决胜脱贫攻坚实践,唱响爱国爱党爱社会主义的时代主旋律,为加快建设“大水、大绿、大美”新宁河注入精神动力。

  宣讲活动现场,区中医院手术室护士长、区援助湖北医疗队临时党支部书记李云和区医院医生、区援助湖北医疗队员马云天分别讲述了自己在抗疫前线的感人故事;区委党校张洪旺讲授了中国共产党的奋斗史。全场40多名社区听众不禁为该区援助湖北医疗队的动人事迹流下感动的泪水,同时,也从共产党的奋斗史中感到无比振奋。

  “我听李云、马云天讲疫情期间在湖北的救治事迹,感到他们太不容易了、太勇敢了,他们这种舍小家为大家的精神,体现出一名优秀共产党员的典范,是我以后学习的榜样。”现场听众李伯起说。

  本次宁河区“听党话 感党恩 跟党走”主题宣讲系列活动将为期3个月,通过不同形式、不同内容,将党的声音、疫情故事传播到宁河区的每一个角落。同时,宁河区还表彰了抗疫期间先进基层党组织、优秀共产党员、优秀工作者;召开庆“七一”基层党建座谈会;开展先进典型学习;走访慰问老党员和生活困难党员等一系列活动,让人民群众充分感受到党的温暖与厚爱。

  “我们将以主题宣讲、典型宣传、特色活动等多种形式,传播党的声音,讲好党的故事,引导广大党员群众回望初心、追本溯源,立足时代、担当使命,继承发扬党的优秀传统和作风,不断激发爱党热情。”区委宣传部副部长崔永军说。(何会文)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·特殊收藏折射“抗疫”精神
·爱心送餐队 情暖老人心
·闫召成:行动诠释担当 坚守照见初心
·原本不抱希望 结局如此暖心
·人民英雄张伯礼院士再次重返武汉
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
  精神建设进行时           详细>>
·杨柳青镇联合西青医保局开展义诊活动
·2020年西青区全民健身比赛在李宁运动中心举行
·大寺镇孙美英:婆媳融洽勤持家 邻里互助美名扬
·西青区中北镇开展垃圾分类宣传活动
·新时代文明实践中心文艺宣讲志愿服务培训班在延安举办
·知识点!十九届五中全会这样安排“十四五”
·北辰这个社区特邀全国优秀志愿者来宣讲
·惊艳 | 天津这位大学老师的手绘板书火了!
·枫景家园社区:便民义诊进社区 贴心服务送健康
·黄坤明:扎扎实实学习宣传贯彻全会精神 汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号