天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
武清召开创建全国文明城区工作动员会
2020/07/10
欢迎参与网络文明传播: 

  7月9日,武清召开创建全国文明城区工作动员会,全面贯彻习近平总书记关于精神文明建设、城市工作的重要指示精神,深入落实中央、市委部署要求,按照全市创建全国文明城区决战决胜动员会的统一安排,动员全区上下统一思想、真抓实干、合力攻坚,以真重视、真落实、真负责的铁肩膀和硬担当,全力以赴打好打赢创城攻坚战。区委书记戴东强,区委副书记、区长倪斌,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生,区委副书记、区委组织部部长闫浩出席。

  戴东强指出,积极创建全国文明城区,既是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验和实际行动,也是加快建设京津明珠、幸福武清,打造京津冀公园城市的应有之义,更是践行以人民为中心思想、为人民增福祉谋福利的重要体现。各级必须深刻认识创建全国文明城区的重大意义,始终保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想认识行动统一到中央精神和市委部署上来。

  戴东强强调,当前,武清已经进入了创建全国文明城区冲刺攻坚、决战决胜的关键时刻。各级要以坚定清醒的政治责任感统一思想,进一步坚定信心决心,扛起政治责任,弘扬“抗疫”精神,不负上级期望、不负多年付出、不负人民期盼,确保成功创建全国文明城区。要以务实担当的昂扬斗志攻坚克难,坚持问题导向,扭住市容环境、精细管理、党建引领、文明素质等关键重点,认真对照创建标准和《责任清单》,逐项细化分解任务,聚力攻坚、全力突破,补短板、强弱项,推动各项创建任务高标准落地落实。要以志在必得的决胜态势狠抓落实,拿出咬定青山不放松、越是艰险越向前的精气神,鼓足不达目标、誓不罢休的干劲,强化战时指挥部工作机制,做到令行禁止,强化宣传动员打一场人民战争,强化督查检查逼出过硬作风,确保取得最后胜利。

  倪斌分析了当前创建全国文明城区工作面临形势以及存在的问题短板,就高标准实施城市建设、精细化管理、社区建设、交通秩序整治、生态环境建设、诚信建设、不文明行为整治、创建工作常态化8项创建全国文明城区攻坚行动作了安排部署。

  会上,杨村街、区城市管理委、区卫健委、公安武清分局作了表态发言。

  会议以视频会议形式召开。区领导薛梅、徐继珍,各镇街园区主要负责同志,区创城办、文明办工作人员在主会场参加会议;各镇街园区领导班子成员、中层干部和社区、村“一肩挑”干部,部分企业、“两代表一委员”、志愿者等各界代表在分会场参加会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明武清  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
·成蕾:做诚实人 做诚信事
·网红面塑师梁红:打造潮食品以诚信为本
·东丽区常莉鑫:用脚“画”地图的“飞地书记”
  精神建设进行时           详细>>
·静海召开创建天津市文明城区推动会
·天津垃圾分类这场全市大考,得早点“备考”了
·疫情下的暑期 中国人展现谨慎乐观情绪
·区文明委主要领导深入街道督战创文创卫
·为您心目中的“好医生 好护士 好医院”、“十佳医务工作者”投出宝贵的一票!
·我市发布2020年第1号总河(湖)长令 深入推进河湖“清四乱”常态化规范化
·2020 年天津市“少儿阅读季”活动启动
·你的外卖多了一个封签!天津这个区率先启用
·评论:生活垃圾分类 改变传统习惯
·下沉社区干部 见义勇为受表彰
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号