天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
宁河开展"清洁家园我参建 文明宁河我同行"活动
2020/07/27
欢迎参与网络文明传播: 

  7月25日上午,区委宣传部党员志愿服务队到七里海镇冯庄子村与区文旅局和七里海镇的党员干部一道开展志愿服务活动,清垃圾、除杂草,用实际行动为深化农村人居环境建设、共建“大美宁河”贡献一份力量。

  活动现场,党员干部志愿者们头顶烈日,清理街边杂草从、垃圾堆,大家在活动中不怕脏不怕累,尘土沾满双手、汗水打透衣背。热火朝天的场面赢得了过往群众的一致点赞,一些群众也停下脚步参与到志愿清扫中来,更有群众从家里抱来西瓜,为大家消暑解渴。 

  活动中,大家走进百岁抗战老兵杜书明家中,亲切询问老人身体情况,叮嘱老人亲属照顾好老人起居。同时,向村民了解“清洁家园美丽庭院”创建情况,鼓励他们按照“七美”标准争创美丽庭院,齐心协力把村庄环境建设得更美好。 

  据了解,此次志愿服务活动严格按照志愿服务制度化要求,在天津志愿服务平台进行了发布,得到了部内全体党员的踊跃响应。大家纷纷表示,这样进村入户的志愿服务接地气、有实效,将更多地通过志愿活动形式参与到农村人居环境整治“百日大会战”和创文“百日攻坚战”中来,共建“大美宁河”。 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明新宁河  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·患病老人漂泊三天 民警帮助找到家人
·十指连心真情接力 天航保障断指旅客顺利就医
·蔺健君:一个闺女三个妈妈 关爱老人广传佳话
·中年男子突然犯病倒地 女护士跪地做心肺复苏
·和平专项资金支持显成效 “老雷锋”获社会关爱
·您遇到过这条公交线上的“暖心大哥”吗?
  精神建设进行时           详细>>
·知史爱党知史爱国 汲取坚定前行的智慧力量
·天津两级妇联大联动 “千村美院”齐创建
·天津即将实施垃圾分类,塑料袋何去何从?
·河北区获区域信用状况监测全市第一名
·河东区开展公益扶贫宣传义卖活动
·大屏幕滚动 助力河东区“三创”氛围日益浓厚
·大中小学拟开设劳动教育课 市教委现征求意见
·天津567条农村黑臭水体 89.1%主体治理完工
·天津老木匠,除了一手绝活,还有几十万粉丝
·连茂君暗访督导新区创文工作
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号