天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
2020/09/22
欢迎参与网络文明传播: 

  丈量、描线、清尘……九月的李七庄秋高气爽,在街域内道路两旁,几名工人正辛苦地描画着停车位。

  为全面做好创文工作,有效规范机动车、非机动车停车秩序,为居民营造良好的生活环境,连日来,李七庄街组织工作人员对街域内各条道路进行现场勘查,在确保道路通畅的前提下,进行标识线施划。

  本着“科学利用、合理规划”原则,街安全办在划线前,进行了详细摸底,掌握了片区内停车底数,统一施划机动车及非机动车停车位。到目前为止,在街域内各商场、菜市场、公交车站、地铁站、学校、居民住宅区等人员密集场所,共施划机动车位3900余个,非机动车位310余个。

  “小区外一下子多了这么多停车位,真是太好了!”“平时最怕的就是停车被贴罚单,现在好了,有公共停车位了!”……看到一个个崭新的停车位呈现在眼前,路过的群众纷纷点赞。

  醒目明朗的道路标识,不仅是道路安全行驶的需要,也是区域文明的象征。下一步,李七庄街将充发挥交通劝导员及志愿者作用,进一步规范街域内车辆停放,提高群众文明出行意识,达到“人人参与、共同守护”的新格局,以实际行动助力全国文明城区创建工作。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:西青文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津眼科专家赴西藏昌都开启“光明行”义诊
·刘璐:扎根深山 逆险而行
·“金牌教练”王宝泉的小遗憾
·一家有难大家帮 昆纬路175号的故事
·北京地铁女乘客晕厥 天津大哥出手相助
·王海迎:为民排忧解难 守护辖区平安
  精神建设进行时           详细>>
·“学四史 爱家国 话重阳” 这堂思政课干货满满
·廖国勋阴和俊出席全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 兴起向先进典型学习新高潮 坚决打赢脱贫攻坚战
·致敬榜样 凝聚脱贫攻坚奋进力量 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津举行
·河东区“百场演出进社区”获居民点赞
·静海“与爱同行”:奉献爱心温暖人心
·居家养老 餐餐吃到“馆子味”
·重温老物件 别样学“四史”
·河西区积极探索创新养老服务
·“津藏民族团结号” 主题地铁在津开行
·全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津引发热烈反响
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号