天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河西将添两家居家养老服务中心
2020/09/30
欢迎参与网络文明传播: 

  记者从河西区获悉,尖山街光华里居家养老服务中心和挂甲寺街重华里居家养老服务中心新建及提升改造任务稳步推进,预计10月底全部完工。

  据了解,位于光华里社区和重华里社区的两家社区级居家养老服务中心均由海洋石油物业管理有限公司河西分公司负责运营。其中,新建设的光华里居家养老服务中心总面积300余平方米,紧临隆昌路,辐射周边多个社区及辖区单位,在为周边社区老人提供餐饮、康复医疗及文娱活动服务外,还将为天津警备区河西第二干休所的军休干部及家属提供帮扶及照料服务,并承担天津文化中心、天津医科大学第二医院员工餐配送任务。

  提升改造中的重华里居家养老服务中心原址为重华里社区老居委会用房,总面积近300平方米,提升改造后将为周边社区老年人提供助餐配餐、康复医疗、心理慰藉、家政助洁等服务项目,中心同时开设阅览室、读书角和文娱活动室,为老人们提供多样的生活、文娱服务。(廖晨霞)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号