天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
市农业农村委隆重举行庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式
2020/09/30
欢迎参与网络文明传播: 

  金秋九月, 秋风送爽。2020年9月30日,在举国上下庆祝中华人民共和国成立71周年之际,市农业农村委认真贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,隆重举行迎国庆升国旗仪式,大力弘扬爱国主义精神,抒发家国情怀,激发担当热情,凝聚“三农”发展力量。

  迎着东方的晨曦。上午7时许,升旗仪式现场庄严肃穆,在雄壮嘹亮的中华人民共和国国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体干部职工肃立注目,高唱国歌,共同表达对伟大祖国和中华民族的无限热爱和诚挚祝愿。

  升旗后,市农业农村委党委书记、主任沈欣讲话。他强调,一年来,市农业农村委党委紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,面对新冠疫情和复杂严峻的经济形势,坚定信心、抢抓机遇、锐意进取、潜心实干。市农业农村委系统广大党员干部职工,上下同舟共济战疫情,蹄疾步稳保供给,千方百计保增收,精准发力保小康,旗帜鲜明强党建,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续改进作风、优化服务,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

  他强调,站在新时代的起点上,要践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,义无反顾担起乡村振兴、绿色发展、改善民生的政治责任,在“三农”事业上创造出不负时代、无愧时代的新业绩。站在新时代的起点上,要始终坚持以人民为中心的发展思想,以更加昂扬的姿态、更加进取的精神,守正创新,开启新时代“三农”高质量发展新征程。站在新时代的起点上,要担当作为、履职尽责,在接续奋斗的道路上苦干实干,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,续写新时代农业农村改革发展的新篇章。

  本次升旗仪式隆重而催人奋进,激励了全体党员干部职工在新时代新征程中,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,勇于担当,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,不驰于空想、不骛于虚声,踏踏实实,稳扎稳打,共同书写农业农村委最美好的时代答卷。

  市农业农村委领导班子成员、全体机关干部职工、直属单位班子成员近300人人参加了升旗仪式。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:津云  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津眼科专家赴西藏昌都开启“光明行”义诊
·刘璐:扎根深山 逆险而行
·“金牌教练”王宝泉的小遗憾
·一家有难大家帮 昆纬路175号的故事
·北京地铁女乘客晕厥 天津大哥出手相助
·王海迎:为民排忧解难 守护辖区平安
  精神建设进行时           详细>>
·“学四史 爱家国 话重阳” 这堂思政课干货满满
·廖国勋阴和俊出席全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 兴起向先进典型学习新高潮 坚决打赢脱贫攻坚战
·致敬榜样 凝聚脱贫攻坚奋进力量 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津举行
·河东区“百场演出进社区”获居民点赞
·静海“与爱同行”:奉献爱心温暖人心
·居家养老 餐餐吃到“馆子味”
·重温老物件 别样学“四史”
·河西区积极探索创新养老服务
·“津藏民族团结号” 主题地铁在津开行
·全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津引发热烈反响
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号