天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津首届“悦读基层行 书香满南开”读书节启动
2020/10/22
欢迎参与网络文明传播: 

  10月21日,天津图书馆(天津市少年儿童图书馆)图书进社区暨首届“悦读基层行 书香满南开”读书节正式启动。

  据悉,今年的“读书节”内容丰富、形式多样、活动精彩、深入基层。创新活动内容,用群众喜闻乐见、接地气的活动宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,推出学习《习近平谈治国理政》第三卷主题阅读活动,让党的创新理论飞入寻常百姓家。由于疫情防控的影响,主办方将很多线下体验类的活动转移到线上,有些活动还采取线上与线下相结合的方式。扩展了阅读推广活动的覆盖面,进社区、进机关、进企业、进学校,构筑“更基础、更广泛、更深厚”的文化活动平台与文化宣传阵地。

  随着本次读书节的启动,下一步,天津图书馆(天津市少年儿童图书馆)和南开区图书馆将共同开展系列公共文化服务。主办方推出创新活动“学习进行时”主题交流活动,活动的文字资料及视频素材,均在线下和线上进行宣传。除此之外,还将开展“诵读经典美文 歌颂伟大祖国”、“传播津味文化 感受津城魅力”、“交流感悟 分享故事”的下基层活动,“静享悦读 领悟经典”图书漂流活动、“共享文化资源 共品云墨书香”云课堂等,通过这些主题读书活动,逐步构建本市三、四级阅读推广体系,促进本市阅读推广活动健康发展,让津城书香四溢,阅读蔚然成风。(津云新闻记者吴宏 通讯员王丹)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北方网  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·张轶:我要当好一个公园守护者
·16对战“疫”青年“云”上集体婚礼
·字少情真 古稀老人手写感谢信赞银行
·齐俊桐:将劳模精神融入创业奋斗
·天津美术中学教师王延强多次奋不顾身下河救人
·于福安:为小站稻振兴奉献光和热
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠深入西青大沙沃村调研并与农村专职党务工作者座谈
·天津乡村振兴“挂图作战”加快推进
·以物换物 纸盒子也能废物利用
·天津党政干部热议市委十一届九次全会精神
·西青区:创建文明城区 提升百姓幸福指数
·市委全会擘画天津发展新蓝图 干部群众高度关注反响热烈
·全国文明单位风采展:河北区望海楼街望海楼社区
·大寺镇龙顺园社区延续创文标准不松懈
·精武镇:“垃圾分类我先行,引领生活新时尚”
·中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号