天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河北区多部门联合开展诚信宣传活动
2020/10/23
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步加大力度开展河北区诚信文化建设,加大文明城区建设力度,更好开展诚信缺失突出问题专项治理工作,河北区发展改革委、区委宣传部、区市场监管局、望海楼街在中山公园联合开展诚信主题宣传活动,广大居民群众积极参与,活动取得了良好的宣传效果。

  活动现场,区发展改革委向在场群众讲解了社会信用体系建设的基本内涵、重要意义和重点举措;宣读了《致全区人民的诚信建设倡议书》,倡导群众和企业强化诚信意识、树牢诚信观念、宣传诚信精神、坚持诚信经营、恪守商业道德;开展了诚信知识有奖答题活动,并向在场市民发放了《信用知识宣传手册》和“诚信建设万里行”购物袋,进行诚信知识的宣传和普及。区委宣传部宣读了《致河北区广大市民朋友的一封信》,并围绕文明城区创建工作,号召群众文明做人、文明做事,共创文明城区;区市场监管局为现场群众就维护疫情期间防疫物资市场秩序、防疫物资制假售假问题治理工作进行了介绍。

  此次多部门联合宣传活动,通过形式多样、生动有趣的宣传模式,更好地将诚信相关内容和主题向社会公众普及,增强了宣传效果,加强了社会对于信用体系建设的认识,更好的营造了文明守信的良好氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源: 信用河北区  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·红桥医院主治医师黄旭:要治愈病痛更要以情暖心
·服务特需人出行 公交司机学手语
·李月川:初心不改 仁心不变
·杨兆畏:在平凡岗位上拼搏奋斗
·回庆:百姓的事是最大的事
·林桂娥:养鸡能手带富众乡亲
  精神建设进行时           详细>>
·市文明办公布第二届天津市文明城区入选城区名单和复查确认保留荣誉称号的天津市文明城区名单
·【你好,少代会】21天,我们在成长
·天津市志愿服务在线课堂开讲啦
·天津首家街道级嵌入式社区综合养老照料服务中心投入运营
·宝坻区:送戏下乡情暖群众 弘扬文明引领新风
·实践环保小课堂
·【新时代文明实践】你在,我安心
·天津首个献血方舱试启用 可实现4人同时采血
·红桥区5家新增户外劳动者服务站投用
·全会精神宣讲 深入社区百姓
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号