天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
2020年西青区全民健身比赛在李宁运动中心举行
2020/10/30
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,由西青区体育局主办,天津李宁运动中心、天津农商银行西青中心支行协办的“天津农商银行杯”2020年西青区全民健身手扑球、乒乓球、足球比赛在李宁运动中心举行,西营门街派出包括街机关干部和村居群众在内的三支队伍参赛。他们换上运动服,精神焕发,在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水,创造佳绩,充分展现出全街干部群众健康、文明、积极向上的精神风貌。

  手扑球是天津的一项特色体育项目。一直以来,手扑球运动在西青区开展得轰轰烈烈,具有深厚的群众基础和较高的竞技水平。比赛中,西营门街的运动健儿们围绕小小的手扑球展现了精湛的技术,扣杀、轻吊的攻击技巧配合严密的防守,充分展现了拼搏进取、团结协作的精神。

  乒乓球选手们挥舞着球拍,运用各种技术奋力拼杀,将直拍、横拍、搓球、削球、旋转球、弧线球等技巧表现得淋漓尽致,一招一式都打得有板有眼,面对暂时不利的形势也不轻易言弃,每分必争,真正赛出了风格,赛出了水平。

  绿茵场上,伴随着一声哨起,矫健的足球运动员们为观众带来了一场场精彩的对攻战。球员们精神饱满、拼搏奔跑,传球、带球、射门,电光火石般的攻防转换、一对一的拼抢突破、默契的队友配合都牵动着场下观众的心,让大家真切感受到了足球的魅力。

  经过多轮比拼,最终西营门街获得手扑球比赛女子组第一名、男子组第二名、混合组第二名,足球比赛第一名以及乒乓球比赛男子单打第五名、女子团体第六名的好成绩。

  下一步,西营门街将持之以恒推进全民健身活动,倡导文明健康的生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,积极营造充满活力、向上向善的全民健身浓厚氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:西青文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·红桥医院主治医师黄旭:要治愈病痛更要以情暖心
·服务特需人出行 公交司机学手语
·李月川:初心不改 仁心不变
·杨兆畏:在平凡岗位上拼搏奋斗
·回庆:百姓的事是最大的事
·林桂娥:养鸡能手带富众乡亲
  精神建设进行时           详细>>
·市文明办公布第二届天津市文明城区入选城区名单和复查确认保留荣誉称号的天津市文明城区名单
·【你好,少代会】21天,我们在成长
·天津市志愿服务在线课堂开讲啦
·天津首家街道级嵌入式社区综合养老照料服务中心投入运营
·宝坻区:送戏下乡情暖群众 弘扬文明引领新风
·实践环保小课堂
·【新时代文明实践】你在,我安心
·天津首个献血方舱试启用 可实现4人同时采血
·红桥区5家新增户外劳动者服务站投用
·全会精神宣讲 深入社区百姓
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号