天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 河北
河北区发起创建全国文明城区倡议
2022/08/12
欢迎参与网络文明传播: 

  全区广大市民朋友:

  城市呼唤文明,文明惠及民生。河北区正在创建全国文明城区,这是高标准推进城市建设、完善城市功能、提升文明素质的民心工程,惠及千家万户,是全区人民的共同期盼。在此,我们向工作、学习、生活在河北区这片热土上的广大市民朋友发出诚挚的倡议:

  做文明创建的传播者!积极践行社会主义核心价值观,传播文明知识,传承文明礼仪,传递文明能量。与身边好人同行,向道德模范看齐,当好城市的文明使者,在全区营造“做文明人、创文明城”浓厚氛围。

  做文明创建的践行者!自觉落实《天津市文明行为促进条例》,遵守交通规则,爱护环境卫生,维护公共秩序,文明饲养动物,自觉养成有礼有节、知礼向善的生活习惯,用自己的一言一行、一举一动为河北区增光添彩。

  做文明创建的推动者!带头弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,主动投身文明实践志愿服务活动,带动家人朋友参与创文活动,共同打造崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城区。

  齐心共建文明城,引吭同唱时代歌。广大市民朋友们,您的每一个文明之举、每一份努力付出,都会为我们的城市增光添彩。让我们携起手来,以主人翁的责任感和使命感投身到创建全国文明城区活动之中,从现在做起、从身边的点滴小事做起,为建设社会主义现代化大都市,充满活力的新河北做出应有的贡献!

  河北区创建全国文明城区领导小组办公室

  河北区新时代文明实践中心

  2022年8月11日

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:河北微文明  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·云账户捐助天津静海义工队慰问困难家庭活动
·殷殷热血情 天津爱心市民撸袖献血助力万家团圆
·居民微心愿 党员帮您圆
·扎实推进“学思悟”全民阅读活动
·"90后"视障青年蔡成走出一条自主创业助残之路
·天津好人张伟智:义务理发 诠释爱心和担当
  精神建设进行时           详细>>
·同声颂党恩 喜迎二十大 天津群众歌咏电视展演视频(第8期)
·廉庄镇菜园村日间照料中心成老年人第二个"家"
·家乐超市:施划停车线 让文明到位
·天津西青:创文一点一滴 为民一心一意
·市水务局海河中心党总支“三通六联”打造共建共联新模式
·市水务局党组认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神
·市水务局建设中心组织市第十二次党代会精神知识答题活动
·南开区:打造“红哨”志愿服务品牌 走好市域社会治理“群众路线”
·暖心!和平志愿者这样支援疫情防控一线
·哇!被武清的这个大型景观圈粉了
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号